前のページへ16件~30件 (全 48件)次のページへ
  • supreme4211さん
  • supreme4211さん

5 2022-11-27

こちらの商品を飲み始めてからなんだか調子がいい気がします。
成分も多く含まれていますしこれからもお世話になります。

5 2022-09-17

使用してみましたが
飲みやすく効果もあり満足です。
お値段はしますがそれなりの価値はあると思います。また購入しようと思います。

• hanabi97さん
  • hanabi97さん

5 2022-05-13

いい感じ!
最近一人暮らしをするようになって、ご飯はコンビニの弁当とかカップラーメンになることが多く、気づいたら息子がイマイチ元気ないなと思っていました。でも何したらいいか分からないからとりあえずサプリを探してました。そんな時にこれを見つけて、あまり安いものもちょっと怖いなと思ってこれに決めました!
変な匂いとかクセもないから抵抗なく飲めていい感じです!飲み始めてから数日経ったんですが心なしか大きさとハリが出てきた気がします!これは今後も続けていきたいなっておもってます!!

5 2022-09-04

いくつかサプリを試してみましたが、こちらは効果的でした。夏バテ気味だったのも飲み始めてからすぐに解消しました。安い物より効果的な物を服用した方が良いですね。

5 2022-06-19

プレゼントに購入しました
仲のいい友人で悩んでる子がいたので、今回その方のために購入しました。
色々今まで試してもなかなか実感するとこがなかったとのことだったのですが、こちらを使用してみた感想を聞くと本人もかなり満足している様子でした。
男性で悩まれている方は相談もしにくいと思うので、一度試されると良いのではないかとおもいます!

• トモ1323さん
  • トモ1323さん

4 2023-01-25

注文してから直ぐに届きました。
梱包もしっかりとされていて良かったです。

• りの9784さん
  • りの9784さん

5 2022-09-15

彼氏へのプレゼント
仕事が忙しくなりバテやすくなったとの事でプレゼントしました。10日ほど続け、少しずつ効果を感じてきているようで喜んでいました。

5 2022-09-14

年齢的にすこし元気がなくなってきていたので、購入してみました。やはり安心の日本製ということで、若干価格が高かったのですが、徐々に効き目が出てきて非常に満足しています。続けていこうと思います。

• bd31さん
  • bd31さん

5 2022-07-06

使い始めて数週間ですが、そこそこの値段するだけあって効果を実感できています。今のところは調子が良いので使い切ってみてリピートするか判断ですね。

• yama100939さん
  • yama100939さん

5 2022-04-05

届きましたので早速飲みました!
思ってたより飲みやすいのと、即効性に驚きました!使い続けれそうで安心しました!^_^

5 2022-03-30

成分がとにかく豊富!
最近、健康志向が芽生えてきた主人の為に思い切って奮発してみました!
原材料をみると何とも効きそうな予感笑♡
粒なので持ち運びも便利で飲みやすいので続けてもらいたいと思います。
普段は文字を読むことが少ない本人ですが箱を眺めては前向きになったようで進んで飲んでいます。
効果に期待だいです(^-^)

4 2023-01-22

効果はまだ?です・・
ずいぶん久しぶりに購入してみました。即効性は感じませんが、続けていると調子よく効果はありそうです。

5 2022-08-13

やっぱりブラビオンが一番いいかも知れないです。続けて行こうと思います

5 2022-04-04

はじめはお試しの気持ちで購入しましたが
使用してみると、まず飲み易さに驚きました
そして何より効果は抜群で毎日、元気に漲る自身の姿に驚きを隠せないです。増大に関しても徐々にではありますが大きくなってらように感じます
このまま続けて飲んでみようと思います

4 2023-02-21

数週間の使用で体も元気になり、夜の生活も増えました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他