• 4 2024-04-07
  • 夜の生活を楽しみたいために注文してみました。結果ですが、副産物的に自家発電の効率が物凄い上がって困っちゃう感じです笑そちらの満足感は飛躍的に向上しました。最初は少しひやっとした感じですが、血行が良く成ったような…すぐに熱く滾るものを感じます。本来の目的についてはあまり変化の自覚は無いですが、相手の反応は上々ですので不満はないです。お高いですが十分効果は期待出来ると感じてます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-23
  • すっきりする
  • 初めて購入する。この手の増大とかは、あまり期待しない方が?男性のモノは大きさではなくて硬さ!使用した感じではローションタイプだから塗りやすい。ただしこの商品に成分がある証拠なんだろうが、ベトベトして手洗いしなくていけないし下着が汚れるかな? ・・・(続きを読む
  • ジュウニローさん

5 2023-06-08

送られて来て直ぐに使ってみました。私的にはワンプッシュでいいかも。続けてみたいと思います。

5 2024-03-04

私的にはワンプッシュで足りるかな。頑張ってみたいです。

4 2023-11-05

期待してます
リキッドを塗り込むと熱くなってくる様で、効果が出る期待をさせます。
結果を期待して継続しようと思います。

4 2024-04-07

夜の生活を楽しみたいために注文してみました。
そちらの満足感は飛躍的に向上しました。
お高いですが十分効果は期待出来ると感じてます。

5 2023-09-14

時々使用しています。癖になる程感じ良いですね。塗りすぎに注意かな。

4 2024-02-11

今の所まだ実感がありませんが使用した後スースーした感覚気持ちいいです。

5 2023-12-15

初めて購入しました。使用していくと、少しずつですが、自信がもてそうになってきている様に感じます。

• たま4270さん
  • たま4270さん

4 2023-09-16

まだわかりませんが、継続して使用してみようと思います。

5 2023-09-09

早い対応ありがとうございました。
使用中は温かく、洗い流すと冷っとして、使用後はスッキリします。

4 2023-08-18

素早い配送
素早い配送ありがとうございます。まだ使用しておりませんが楽しみです!

5 2023-06-16

オススメ!
定期的に使用しています。
一度使用すると、手放せない商品ですね^_^
他ブランド商品も複数使用しましたが、ブラビオン
リキッドが一番です!
シトルリンもしっかり浸透しますね
大満足です!

5 2022-12-22

効果あり 信じられないほどビックリです。
1回使っただけですが、翌朝 何年ぶりかで元気です

5 2023-01-25

ホットandクール最強☆☆☆
2本目の購入です♪ 使い心地GOOD^_^とにかく気持ちイイです☺︎オススメ致します☆

4 2023-01-21

良いです。
服用するサプリも良いけど、こちらも併用することで効果大な気がします。就寝前にサプリ、風呂上がりにこちらを使うのが日課です。毎日ムズムズしてます。

• 86470597さん
  • 86470597さん

5 2022-06-19

彼氏に使ってもらいました!こういうのは初めての使用でしたが、なかなか良かった気がすします。パッケージもぱっと見、普通の化粧品みたいで普通に置いてても違和感ない感じなので良かったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル