• 5 2023-02-27
  • 他商品(リキッドタイプ)と比べて、効果を実感しやすいかも?という感想です。まだ一本使いきっていない程度なので気のせいということもあるかもしれませんが、重量感と硬度がややアップ+サイズ感がなんとなくアップ?したような気がします。×仕様なのか、ボトルの不具合なのか、ポンプの部分が毎度外れるのは困る。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-23
  • すっきりする
  • 初めて購入する。この手の増大とかは、あまり期待しない方が?男性のモノは大きさではなくて硬さ!使用した感じではローションタイプだから塗りやすい。ただしこの商品に成分がある証拠なんだろうが、ベトベトして手洗いしなくていけないし下着が汚れるかな? ・・・(続きを読む
  • ジュウニローさん

5 2023-06-08

送られて来て直ぐに使ってみました。私的にはワンプッシュでいいかも。続けてみたいと思います。

5 2023-09-14

時々使用しています。癖になる程感じ良いですね。塗りすぎに注意かな。

4 2024-02-11

今の所まだ実感がありませんが使用した後スースーした感覚気持ちいいです。

5 2023-12-15

初めて購入しました。使用していくと、少しずつですが、自信がもてそうになってきている様に感じます。

4 2023-11-05

期待してます
リキッドを塗り込むと熱くなってくる様で、効果が出る期待をさせます。
結果を期待して継続しようと思います。

• たま4270さん
  • たま4270さん

4 2023-09-16

まだわかりませんが、継続して使用してみようと思います。

5 2023-09-09

早い対応ありがとうございました。
使用中は温かく、洗い流すと冷っとして、使用後はスッキリします。

4 2023-08-18

素早い配送
素早い配送ありがとうございます。まだ使用しておりませんが楽しみです!

5 2023-06-16

オススメ!
定期的に使用しています。
一度使用すると、手放せない商品ですね^_^
他ブランド商品も複数使用しましたが、ブラビオン
リキッドが一番です!
シトルリンもしっかり浸透しますね
大満足です!

5 2023-04-19

とても使いかってがよく、
なんとも言えない快感です。
今後に期待です。

4 2023-03-21

1週間使ってみた、爽快感があっていい。後は効果がどれぐらいあるか楽しみです。

5 2023-03-19

早い対応ありがとうございます。
再購入を考えていたところ、スーパーSALEで安くなっていたので2度目の購入です。
塗った時は暖かくなって、洗い流したらヒヤッとします。
継続したいと思います。

5 2022-12-22

効果あり 信じられないほどビックリです。
1回使っただけですが、翌朝 何年ぶりかで元気です

• 86470597さん
  • 86470597さん

5 2022-06-19

彼氏に使ってもらいました!こういうのは初めての使用でしたが、なかなか良かった気がすします。パッケージもぱっと見、普通の化粧品みたいで普通に置いてても違和感ない感じなので良かったです!

5 2023-01-25

ホットandクール最強☆☆☆
2本目の購入です♪ 使い心地GOOD^_^とにかく気持ちイイです☺︎オススメ致します☆

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル