2023/11/23
    別のお店で違うコーティングを買ったのですが、粘度があって綺麗にコーティング出来なかったので、こちらを購入しました。粘度は低めで早くコーティングされ綺麗に仕上がりました コーティングが失敗すると綺麗に出来た作品も台無しになります。この商品を買い直して良かったと思っています
    注文日:2023/11/19
    2023/11/24
    この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    new poorさん
    おススメできるコーティング剤
    注文から到着までが早かったです。 パジコさんのレジンは信頼度高いですがコーティング剤は初めて使いました。 刷毛やブラシではなくフロッキーチップってどうなんだろう?と思いましたが使いやすかったです。 ただ、使い続けているうちに毛羽だってくると思われます。 硬化速度も申し分なく硬化後もなめらかつやつやで良き。 これは良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/08/24
    2024/05/06
    ねこのクリスマスさん
    たぶんリピします
    現在使っているレジンが硬化してからもペタペタするので購入しました さらさらで塗りやすいし 硬化後のペタペタ感もありません チップに慣れていないので不安を感じましたが 筆より使い易かったです
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/01/15
    りんご6051さん
    うるツヤ
    めちゃくちゃうる艶になって効果も早いです! ただ10gだとチップをはめる蓋がないようで、チップの入れ場所に困りました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    2023/12/23
    どらりん0709さん
    最近レジンを始めて色々買いそろえている最中でこの商品だけ近場のショップになかったので注文させていただきました。注文から商品到着までとても速かったです。有難うございました。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    2023/11/16
    オススメです
    めっちゃめっちゃ良いです。 リピートします(^-^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/13
    2023/11/17
    2023/10/21
    フロッキーチップも塗りやすく、少量でつやつやに仕上がります。 次は大きい方をリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/24
    2023/10/01
    買い物好き0616さん
    透明なプラスチックをくっつけるために購入しました。一滴垂らして太陽光に1分当てるだけでしっかりくっつき、また接着面も綺麗に仕上がったので満足です。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/02
    2023/09/10
    lingxiwenさん
    コーティング
    つやつやのうるうるになりました。 でもハケが付いていたらもっと 使いやすく良かったかも。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/13
    綺麗な仕上がりになります。 色々なコーティング剤試しましたがサラサラなので少量で広範囲塗れます。 少しベタつくかな…と思って少し長めに照射したらとてもツルツルな仕上がりになりました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/17
    2023/08/03
    wam_kinokoさん
    大正解!
    コーティング剤の購入は初めてでしたが、とても良いです。水のように粘土が低くスっと濡れます。硬化が早く、仕上がりはつるつるのツヤツヤです。今まで通常の星の雫を筆で時間をかけて塗っていましたが、かなりの時短です。もっと早く手を出していればよかったです。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/03