2023/04/19
    たくさん
    たくさん入っていて嬉しかったです。ただ思ったよりビーズの穴が小さくて、用意していた紐に通るものが少なくてちょっと悲しかったです。白と青を買いましたが、青の方がいろいろな種類が入っていました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/19
    この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/11
    大ぶりから丸小まで。
    イエロー系購入。 ビーズは20年ほどブランクがあり、色々揃えたくて買ってみました。 大ぶりのビーズがたくさん入っていて、550円でこれはラッキー! 何とか形にできたら、色違いも検討します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/07