2024/05/18
    shuji12さん
    今まで使っていた星の雫より硬化時に曲がり辛いです。私は星の雫も使っていますが、作りたいものによっては月の雫のほうが使いやすいです。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご満足いただける商品を提供できて嬉しく思います。今後も迅速な対応を心がけ、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/18
    年々高くなるので、助かります。また、リピートします!
    注文日:2023/12/09
    2024/03/19
    2023/11/26
    ふじこふじふじさん
    注文してすぐ届きました。 価格が安く、お得なクーポンもあったのでこちらで購入。 月の雫自体もレジン液の中では高価な方ですが、その分美しく仕上がるので重宝してます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/27
    2023/09/22
    安く買えるのでいつもここでリピートしてます。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/26
    2023/07/17
    早い発送で1番お安く購入出来るのでいつもお世話になっております^ ^
    注文日:2023/06/04
    2023/07/18
    2023/07/09
    一番安価でおまけも魅力だったので購入を決めました。届いた品物は期待通り。迅速で丁寧な発送で嬉しかったです。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/02/24
    パジコさんのほかのレジンと比べてにおいがなかなか気になる点、粘度が高いのか混ぜたあとの気泡がエンボスヒーターでも消えにくいところが個人的にデメリットなのですが型抜きは本当に綺麗にできて反りにくく作品作りに欠かせません。 仕事で使うのでいつもこのサイズですがミニサイズのおまけやポイントもあり問屋さんよりお得に購入させていただいて大変ありがたかったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/20
    2023/02/21
    wapichiさん
    沢山使うレジンをこのお値段で提供頂き感謝しております。またどうぞよろしくお願いいたします。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/12
    2023/05/23
    月の雫ではなくて星の雫が来てしまった。本来なら交換したい所だったけど決済方法の変更を急にせざるを得ない状況で手間がかかるのとすぐにレジン液が必要だった事で今回はこのまま使用することにします。 商品自体は前にも使った事があるので、安定の使用感。ただモールドで使いたかったのでちょっと残念。 配送の早さや対応はとても迅速で、オマケのミニサイズや10%OFFも素敵。今度は月の雫をもう一度購入予定。なので商品違い以外は満足でしたのですが、星の数は控えめで!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/23
    この度は、「作ろ!ドットコム 楽天市場店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品に不備があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう十分に注意して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。