• JOEL4470さん
  • JOEL4470さん

5 2023-10-26

サイズ:♂90mmUPペア

クワガタ大好き4歳の息子へのプレゼントです!
いちばん欲しかったスマトラオオヒラタが来て大興奮!
とにかく大きさに驚きました(笑)
とても元気で綺麗な個体でかっこいいです!
大切に飼いたいと思います!
ありがとうございます!

5 2023-09-09

エグい
誕生日プレゼントで購入しました!
93mmの化け物が届きましたww全て完璧で最高でした!ありがとうございます

• kaiwan 66さん
  • kaiwan 66さん

5 2023-08-13

朝イチで商品届きました。大きさにビックリしました。オス メス共に元気です。ありがとうございました。

• ko5330さん
  • ko5330さん

5 2023-10-17

サイズ:大型♂96mmUPペア

元気で大きなスマトラヒラタが届きました!有名なkuni血統で嬉しかったです。来年ブリード頑張ります!

5 2023-08-26

本日届きました。暑かったですし午後からの配達でしたので心配しておりましたが梱包もしっかりされており生体もオスメス共に元気で安心しました。届くのが待ち遠しかったです。やっぱりスマトラオオヒラタはDDAさんですね!大きさにもびっくりです。大事に育てたいと思います。もちろん累代も☝️

5 2023-11-26

サイズ:大型♂96mmUPペア

この頃は寒い日が続き心配でしたが丁寧な梱包で無事元気に到着しました。大型血統と思いますので、ブリードが楽しみです。きれいなケースで届くのはとても助かります、大事に飼育していこうとおもいます。ありがとうございました。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

5 2023-11-08

サイズ:大型♂96mmUPペア

届きました。ニジイロに続き2回目です。早速広いゲージに入れたら登ったり潜ったり探検してるのか凄く楽しそうです。飼育ケース付きで発送してくれるので助かります。元気なスマトラありがとうございました。

5 2023-09-06

夏場なので少し注文に躊躇しておりましたが、レビューを信じて購入しました。評判通り、梱包も丁寧で高温への対策もしっかりしていただき、無事元気な生体が到着しました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-08-16

デカい
小学2年生の息子がお手伝いなどでコツコツとお金を貯めて購入しました。
ホームセンターでみていた個体よりも大きくて、2人で定規で測ったところ9センチ近くあり大変満足しております。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

5 2023-08-13

子供も喜んでます!
ありがとうございます😊

• fufu0254さん
  • fufu0254さん

5 2023-07-19

凄くデカいクワガタが届きました!想像以上に大きく美しいクワガタです!餌も良く食べ、元気に
動きまわっています!

5 2022-08-04

梱包サービス◎ 最高の個体をありがとう!
タイトルの文字数が足らず、タメ口みたいに
なってしまって申し訳ないです。
とても丁寧な梱包でした!
真夏の暑さ対策で冷たいペットボトル。
プレゼントのクリアケースとゼリー。
これだけしてもらってコスパ良すぎです!
肝心なクワちゃんですが
羽化後1ヶ月と少しの個体でしたので
ベタベタ触るのはマズいと思い、軽くチェック程度で
見たところ、左の前足の細くなってるところが
切れてるのか取れてるのか?もしくは短い個体なのか?とりあえず無かったです!
あとは顎が不自然(?)なような気がしました!
ただ、生き物ですので、どこで何があるかわかりませんし、お店とか配送してくれた方に何か言ったりしません。そしてそんなこと気にならないくらいの
サービス対応梱包!最高です!
この個体と出会う機会をくれて感謝です。
最後まで大事にお世話をしていきたいと思います。

• no name5549さん
  • no name5549さん

4 2022-08-03

衝撃の大きさでした
配送の日時指定をし損ねましたが、問合せに丁寧に対応していただき、無事に届きました。 実物は大迫力の大きさで、子どもが大喜びです。
住人が大きなぶん、もうひとまわり大きなケースにしていただけたら尚良かったと思いました。
猛暑と冬を乗り越えられるように、大事に飼育したいです。ありがとうございました。

5 2022-07-30

想像以上に大きなオオクワガタで大満足です。
そして子供も大喜びでした。

5 2022-07-08

暑い時期なので心配でしたが無事元気に到着しました。
♀は早速ゼリー食べ続けて1日以上経ってます。♂はまだ未後食です。
オマケのゼリーとクリアスライダーありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体