商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • 息子もお気に入りの香り
  • 髪長め小4息子の汗の匂い対策に購入。リュックに携帯して、こまめにスプレーしています。好きな組み合わせで選べるところがいいです。2と3にしてみましたが、どちらも嫌みのないいい香りです。UVカットもできて、大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-02
  • スプレーとスティックのセットと勘違いして同じ香りのものを注文してしまいました…初めて購入するのに同じものが2つ。気にいるかわからないのに2本。自分の勘違いとはいえ残念。。涙 ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

息子もお気に入りの香り

5 2023-05-02

良い香り
いい匂いです。香りがまとわりついて気持ちがいい。髪にもこれから夏に向かってUVしなきゃあと思って買いました。

5 2023-07-01

たまたまチェックしていたら、ポイント20倍の日が間近だったので、その日を待って購入しました。
携帯用には良い大きさです。香りを試したくて、4種類購入しました。どれも香りも良く、パッケージもかわいい。子どもたちが気に入り、カバンに入れています。
髪の毛に使えるスティックの方も欲しいです。

4 2024-04-23

1つ目の商品:#3 | 2つ目の商品:#4

友達のプレゼント用に探していたところ、こちらは2つセットだったので購入しました!1つは自分用に笑!これから日焼けの季節、良いにおいで日焼け止め効果があるのは嬉しいですが、もう少し大きかったら良かったです!

4 2024-04-18

1つ目の商品:#3 | 2つ目の商品:#4

毎朝使用してます。
前回も購入してリピートです。
小さくて、すぐになくなりますが、他のより匂いはもちがいいです。

5 2024-04-02

1つ目の商品:#1 | 2つ目の商品:#4

丁寧に配達していただき有難いです。いつも感謝です。

• はる428さん
  • はる428さん

4 2024-03-21

1つ目の商品:#1 | 2つ目の商品:#4

1と4を購入しました。香りはとても良くて髪や体には良いけど顔にはそんなにできないですね。値段の割には容量が少なくてリピしないかな…

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2024-03-20

1つ目の商品:#1 | 2つ目の商品:#4

持ち運びできる小さいサイズを探していたのでピッタリでした!夏用に購入したのでまだ使っていませんが、使うのが楽しみです!

• Miki2306さん
  • Miki2306さん

5 2024-03-09

良い匂いです。
小さくて持ち運びにも便利です。
なくなったらまた買います。

5 2023-09-14

大好きなかおり
本当に好きな香り。フレグランス代わりに、昼夜問わずシュッしています。小学校の息子がすごくお母さんいいにおいがする!とかいできます(笑)。もっと色々商品展開をしてほしいです!

4 2023-08-08

匂い最高!けど値段の割に容量が少ない気がします・・

4 2023-07-06

髪の毛に!
思ったより小さかったですが、持ち運びには良いですね!
まだ使用していませんが、期待を込めて!
迅速な対応ありがとうございました!

4 2023-05-05

よかった!
顔も髪の毛も使用出来るのはとても助かります。大きさもカバンに入れても邪魔にならない大きさなので助かります。匂いもキツくなくよかったです。

5 2024-04-25

1つ目の商品:#4 | 2つ目の商品:#5

4と新しい5を買いましたが5がめちゃくちゃ好きな匂いでした。スプレーが苦手ではありますが手軽に日焼け止め出来るので持ち歩くのに良さそう!!
この匂いのスティックタイプの日焼け止めがあったらいいなぁ

4 2024-04-08

1つ目の商品:#1 | 2つ目の商品:#4

4種類の香りを購入しましたが、一番のお気に入りは3番です。甘い香りが好みの方は良いと思います。2番はあまり好みではなくて母にあげました。値段がもう少し安ければ良いかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他