1件~9件 (全 9件)

5 2023-10-24

バームというよりワックスに近いテクスチャーだと思いましたが、逆に硬いものが欲しかったのでちょうど良いです。シャンプーとは違う香りですが、気に入っています。

• 7716nobuさん
  • 7716nobuさん

5 2023-09-15

はじめて購入しました。優しい香りで気に入っています

• ちえ57さん
  • ちえ57さん

4 2023-12-19

届くの早くて良かったです!すこーしの量で伸びよしです!

5 2023-11-03

シャンプートリートメント、オイルを使っていてすごく香りが好みです。バームも使ってみたくて購入しました。容器も重くなく持ち歩きもしやすいです。使い心地もよくて買って良かったです。

• N.H8824さん
  • N.H8824さん

5 2023-09-13

一度使った事があり今回楽天で初めて購入しました!バームですが手のひらで溶かしていくとオイルみたいなります。とにかく香りがよく!付けた後もいい匂いと周りから言われます!

5 2023-07-18

広がりやすい人にもオススメ
レビューがなく不安でしたが、香りが好みそうなので購入しました。毛先5cm程ブリーチ歴があり、多毛で広がりやすい髪質の私でも適度に粘度があり少量でまとまり嬉しいです。
香りもほのかに香る程度、手もベタつかないので他に気になる物がなければリピートしようと思います。

1 2024-03-03

商品の到着は、本当に早かったです。使用中の物をケチらずに最後まで使えました。
説明を読んで、口コミもある程度読んで、決めた商品でしたが、私には香りがきつくて、使用を断念します。フランキンセンスが入っているとのことで、期待しましたが、ほかの香りは知らなかったので…
もったいなかったなと思います。

3 2023-12-09

季節によって変わるかもしれませんが、めっちゃ硬いです。しっかり束感が出てスタイリングのキープ力があります。前髪や毛先にはいいと思います。
付けたてはハーブの香りがしますが、しばらくすると独特の油っぽい匂いになるのでそれが残念です。

2 2023-09-26

かなり硬めです。もっと柔らかいテクスチャーだと使いやすいと思います。