• 5 2024-03-26
  • とっても使いやすい!
  • ケアミーのマルチオイルは、香りといいオイルの具合といい非常に気に入っております!ヘアオイルでいろんなものを試していますが、ぬるぬるしすぎて手を洗わなければならなかったりが多い中、こちらは肌にも使え、手に馴染んで全くベトベトになりません。それでいて、髪の毛にもよく馴染み束感を綺麗に出せます。市販で手に入るとさらにありがたいですが、これからも使い続けたい一品です! ・・・(続きを読む
  • キロロ雪大好きさん
  • 2 2024-04-08
  • においがダメでした。おばあちゃん家の箪笥のにおい。。。友達は良い匂い、と言っていました。 ・・・(続きを読む
  • ぴーぴすけさん

4 2023-07-24

しっとりして髪に艶がでたので良かったです。
肌や手に使えるのも良いと思います。

5 2024-03-26

とっても使いやすい!

5 2024-03-28

お勧めです
ネットの評判の良いヘアオイルをドラッグストアで購入しましたが香りがキツく、シリコンなのか、手に付くといつまでも取れない感じが苦手でした。
こちらは本当にオイルがベースで、手肌にも優しそうです。
オイルが故に付け過ぎると毛束になりますが。
ウッディな香りも好きですし、ボトルも軽くてオシャレでテンション上がりました。
なくなったらリピート予定です。

4 2024-03-07

重めのテクスチャーでしっかり束感が出せてその点は満足です。
柑橘系の香りだと思っていたらウッドっぽい香りなので、キツく感じました。爽やか系の香りだとさらに良かったです。

4 2024-01-31

プレゼント
友達にプレゼントしました!
すごく、喜んでくれました!
香りも良いと言ってましたまた、購入したいです!

4 2023-09-20

お気に入りです。
濡れた髪につけて乾かした翌朝は、しっとりしているものの、べたっとはせず朝の手入れがしやすかったです。
日中に使った際も、空調による乾燥に対してしっとりさが保たれていました。
香りはウッディ調です。つけた瞬間は少し強く感じますが、時間の経過とともに気にならなくなります。品質もさることながら、発送が早いことや、買いやすい価格も魅力に感じました。

5 2023-06-12

髪へのダメージ軽減出来るかも?
髪のまとまりが良くなるかな?と思い買いました。
タオルドライをした段階で、ワンプッシュ髪の毛先を中心に塗ってから、ドライヤーで乾かすと、乾いた後ももつれたりせずに、翌朝のブラッシングもスムーズです。
もっとしっとりさせたい場合は、乾いた後にもワンプッシュ、毛先から根元に向かって塗ると良いと思います。

5 2024-04-12

大満足
シャンプーとトリートメントも一緒に使っています

5 2024-04-12

満足
甘い香りが苦手なので、カッコいい香りが気に入りました。

4 2024-04-01

成分と香りの表を見て購入しました。とても落ち着く香りですし、テクスチャも今の自分が目指したい髪型とピッタリで購入してよかったと思いました。もう少し量が多ければなおよしでしたので星-1といたしました。

• nw.さん
  • nw.さん

5 2024-03-12

顎ラインのボブで3プッシュ
程よいウエット感で香りもよかったです!
シャントリも気になります

5 2023-12-08

香り、使用感、コスパ、満点でした!
敏感肌だからノンシリコンで探しまくってたらいいの見つけました。
成分の配合も好きです。

• b-182さん
  • b-182さん

5 2023-10-21

以前ドラッグストアでみつけた時にウッディ系の香りが好みで即買いし、もうすぐ無くなるのでリピートしました!
顔に触れても安心なので、スタイリングに使用しています!
無くなったら次も絶対リピートします!

5 2023-09-18

香りが好みでした!サラサラしたテクスチャーですが、しっかりオイル感が持続します。容器も軽くて旅行のときにもありがたいですね。

4 2023-09-05

使用感はしっとり重め。
もう少しサラっとしてると良かった。
香りは良いです。