5,346円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2023-07-30

注文番号 407296-20230720
初めて見たので試しに購入してみました。
パッケージ可愛いです。
こういう感じのシャンプーは泡立ちが悪かったり使い心地が良くなかったりしますが、想像より全然良いものでした。
ブリーチ4〜5回してる髪ですが、シャンプートリートメントだけでまとまりが良い気がします。バームはまだ使用してません。
ただ香りが結構残るので、この匂いが苦手な方はあまりオススメできないかも…
一回だけ使っての感想です。
続けてみて良さそうならまた購入します!

5 2023-09-12

めっちゃオススメ
めっちゃいい匂いで、髪もしっとりサラッとしていい感じ★
子どもが「めっちゃいい匂いがするー」と言うてくれました☆

4 2023-08-14

ウッド系の香りがとてもよく、指通りも滑らかで大変気に入りました。夜髪を洗ってから朝までほのかに香りが続きます。自分にとっては少し高い買い物でしたが、素晴らしい商品と出会えて嬉しいです。

4 2023-08-05

パッケージがシンプルで可愛いです。香りが良く、使い心地も好みです。

5 2023-07-06

これ、よい!
サンダルウッドがメインの独特な香りで心地よいです。
他シャンプー・トリートメントと異なる香りで、パッケージもシンプルで好みです。
かゆみも出ず、自然乾燥でも髪の立ち上がりがよくフワフワになるのも気に入っています。