• 4 2023-12-10
  • こちらのシャンプーリンスの香りが大好きすぎて、リピート中。オイルがずっと気になっていたので、ポイントアップの時にセットで購入してみました。オイルは油臭さが少しあるのが残念。でもベースは好きな香りです。ウェット感のあるスタイリングにハマっているので、こちらのしっとり感はちょうど良いです。毛量が多く太い直毛。ワンプッシュとちょっとの量でちょうどいい感じです。オイルのリピはないかな!?でもシャンプーリンスはリピしたいです! ・・・(続きを読む
  • あり25さん
  • 3 2023-10-23
  • 香りが長続きし、コンセプト通り本当に香りを纏っている感じ。いい香りですが、自分にはやや強過ぎると感じました。パーマで傷んだ毛先がしっとりまとまりまり、洗い上がりはいい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • ichi912さん
  • ichi912さん

4 2023-09-26

手触り最高!
届くのに少し時間がかかったのが気になりましたが 泡立ちが良くてツルツルな手触りになり商品はいい感じでした。

5 2023-09-19

とにかく香りが良いです!
無印◯品のアロマコーナーに居る気分になります笑
使うたび髪の毛のまとまりも良くなって
こんなに感動したシャンプーは久々です。

4 2023-12-10

こちらのシャンプーリンスの香りが大好きすぎて、リピート中。

5 2023-09-11

とにかく香りが好き!
こういうウッディな香りのシャンプーってなかなかないので店頭でお試しで嗅いだ時はこれだー!って即購入しました。逆に苦手な人もいるかも、好きな人にはハマる香りです。匂いも長く残ります。
使い心地も良くてまとまりやすい髪になりました。
店頭で買うより楽天公式の方がポイント付くのでお得でした。

5 2024-03-30

初めて購入しました。香りに不安があったけど
好きな香りでした。使用感もよくボトルも可愛くて大満足です。オイルもウェット感が出て好きな感じに仕上がり良かったです。

5 2024-03-23

シャンプートリートメントはリピートしていましたが、今回初めてオイルを買ってみました。レビューほどの香りのきつさは感じなかったので、仕事の日もつけています。自分の髪質には合っており、適度なウエット感が気に入っています。

5 2023-12-30

シャンプー、トリートメントは変える気がしないリピーターです。オイルは今回初めて使いましたが、濃厚なので少量から調整しないとベタつきそう。でも剛毛がストンと落ち着いて束感が出る感じ、とても気に入りました。でほんのりウッディなとても良い香り。

4 2023-12-11

ブリーチした髪ですが、問題なくサラサラになります!環境に良いものでもありとても満足!リピ確定です!

5 2023-10-23

パッケージが素敵で購入!洗い上がりも良く、翌朝の感じも私的にはとてもサラサラでとても気に入ってます!独特なハーブの香りが好き嫌い分かれそうな匂いかも?!違う香りのシリーズもあったらいいなぁ〜

5 2023-10-22

期待以上
一週間以上使用してみて
髪が生き返りました
高いシャンプーからこちらに変更しましたが
とても満足です
正直期待はしてなかったのですが、
疲れて帰ってきてお風呂面倒くさいなって
なってたのが今では癒される楽しみがあります

• まり6296さん
  • まり6296さん

5 2023-10-16

海に入っても、いつもサラサラになるので、何度もリピしてます!
お値段以上の商品で、とてもお気に入りです!

• めい7088さん
  • めい7088さん

4 2023-10-15

香りがとっても好きです。
実家の母が泊まりに来たときに使って、自分も買いたいと言ってここのショップで購入していました!
毛量多めの娘もしっかり洗えて、まとまとりも出るので気に入ったみたいです。
なくなったら詰め替え用をリピします。

5 2023-10-15

香りが好き
ポイントバックでとてもお得に変えました。
以前旅行先でトライアルを買い、香りがドストライクだったので購入しました。トリートメントが少し重めな気がしますが、トータル大満足です。
流石ホーユー!!

5 2023-10-09

いい感じ🎶
まだ数回しか使っていませんが、洗い終わった後の髪がやわらかく指通りが良いように感じます。匂いも長続きしていやされる☺️しばらく使ってみて良かったらリピートしたいです✨

5 2023-10-05

大好きなニオイです!
乾燥するこれからの季節にオイルも重宝します。