• 5 2023-08-10
  • 他には無い香り!
  • 行っている美容院オリジナルを使っていましたが、最近は市販の物も良い様なので、市販の一回分パウチで他社も色々試してみての購入です髪質普通で多め、ウネリあり仕上がり・クセやアホ毛がスッキリおさまって、寝癖も付きにくい香り・お香のような好きな匂い(芳香剤の炭の香り系)で寝ながらも癒されますボトルもナチュラルで好きですねヘアマスクも一緒に購入しましたが、セットのトリートメントが良いので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-15
  • 個性的な香り
  • 泡立ちは多くなく洗浄力もマイルドな印象。トリートメントは少し物足りない気がしますが、ヘアオイルをつけて乾かすので問題ないです。しかし香りが…系統としては〇クシタンの〇ハーブスですが、んー私には男性的な香りに感じて好みではないです。お風呂上がりに家族全員(バラバラ)に「これ何のにおい?」と聞かれました。洗い上がりはいいけどリピはないかな。香りが変わるか、種類が増えて選べるようにな ・・・(続きを読む
  • Dory13さん

5 2023-08-10

他には無い香り!
髪質普通で多め、ウネリあり
ボトルもナチュラルで好きですね
ヘアマスクも一緒に購入しましたが、セットのトリートメントが良いので、そこまで違いが分からなかったです
ケアミーはあまりメディアで取り上げて無い感じだったので、ノーマークでしたが見つけられて良かったです

• ひら6977さん
  • ひら6977さん

5 2024-01-25

家族全員、このシャンプーが好きです!
3度目のリピです。今までは地肌が赤くなってましたが、このシャンプーに変えてからは地肌が白く明るい健康的な色になりました。香りもしつこくなくほんのりウッディないい香りです。めちゃくちゃ薄めた高級な香水のような香りで気に入ってますwww。速乾性もあるのでドライヤーの時間も短く済むし、髪がサラサラになってくのがわかります。主人もお気に入りのようで、無くなったとき自分で詰め替えてましたww。

5 2023-10-15

リピート購入しました。トリートメントも買ったので、ヘアケアが楽しみです。

5 2023-10-07

またまたリピートしてしまいました。
匂いが残って、大好きです。
今は、もはや在庫がないと不安になります!
また購入したいと思います。

5 2023-08-31

想像以上
普段から白檀の香りが好きで、しかもサスティナブルというのが良くて購入させていただきました。
使用感は、お?きしむ感じがあるかな。と思いつつ、初めて使用するので敢えてオイルなどを付けずに乾かしたところ、あらびっくり、カラーで傷んだ私の髪がサラサラでしかも広がらない!!そして匂いに癒される。
なんて良い商品を作ってくださったの〜。
リピ決定しました。

• MANA.Shopさん
  • MANA.Shopさん

5 2023-08-26

良いリピートします
使用感や香りなど気に入り、今後リピートしたいなぁと思っています。パッケージデザインもオシャレで良いと思います。

4 2023-08-26

シャンプー中は匂いきつすぎるなーって思いましたが、トリートメントを流すと、サラサラになり、次の日はふんわりいい香りが残ります。
また購入したいと思います。

5 2024-03-16

出会えてよかった2
購入2回目です。今回は親戚にプレゼントしてみました。
72歳グレーヘアのロン毛のジイさんに使ってもらいました、
「髪がツルツルしておさまりもよい」と絶賛です。
このシャンプー &トリートメントは 髪質・髪型・年齢・性別に関係なく子供から老人までOKみたいです。

5 2024-02-29

香りが大好き
香りが好きで洗浄力もちょうどいいので何度もリピートしています!
縮毛で傷んだ髪ですが、トリートメントまですればちゃんとサラサラになりきしむことはありません。

5 2024-02-27

香りが好みっぽかったので購入しました。
1回目はちょっとキツイ香りかな?と思ってましたが、2日目から慣れたのかあまり気にならなくなりました。
お風呂上がりもほんのりといい香りです。
ショートだからか、シャンプーの泡立ちもよく、トリートメントもいい感じです。

5 2023-12-21

香り最高!
香りが翌日もしっかり残り、とっても良い香りで気持ちが上がります!

5 2023-11-14

使い続けたいシャントリです!
シャンプーとトリートメントをリピートしています。洗った時の香りもサラサラ感も大好きなので!
今回初めてヘアマスクを使ってみました。ラベンダーのようなほのかな香りもして癒されます。指通りはトリートメントと同等だと思います。
これからも使い続けたいシリーズです!

5 2023-11-13

今まで出会ったオーガニックの中でダントツでお気に入りです。
香りも洗い上がりの手触りも。リピートしたいと思います。

5 2023-11-04

香りも落ち着く感じで大好きで、使用感がしっとりするのでリピート買いです。ボトルもオシャレで可愛いです。

5 2023-10-20

サンダルウッドのいい香りで癒されて香りも長く続くのでよかったです。髪がきしむと様子も無く使用感も良い。パッケージがシンプルでおしゃれ。