1件~11件 (全 11件)
  • もえ0285さん
  • もえ0285さん

5 2024-04-14

Instagramでフォロワーさんが紹介していて購入しました!仕上がりもまとまりがありとても大満足です!香りが本当にお気に入りで…お風呂の時間がとても楽しみになりました!手放せない存在になりそうです^_^

5 2024-01-26

リピートです。
いい香りでずっと嗅いでいたい。
使用感もよくサラサラになります。
あと市販のシャンプーを使うと頭皮が痒くなったり荒れたりとかなり悩まされていましたがこれは痒くならなかったです。
やっといいシャンプーに出会えました。

5 2023-12-24

最高です
香りも使用感も過去一番です。確かにお香のような香りは好みが別れますが、私はこれでシャンプー難民ではなくなりました。シャンプーした時の香りから乾かした後の指通りまで、終始ご満悦です。

5 2023-10-17

香りに癒されます。トリートメントは使った後、髪がツルツルになり指通りがよいです!

5 2023-10-05

エシカルなものとアロマも好きで購入しました。
特にコンディショナー良きです。
私と子供4人、安心して使っております。

5 2023-09-04

香りに癒されてます
レビューにお香やお線香の香りとあり、購入しました。まさに自分が求めていたような心が落ち着く香りで、洗い上がりもトゥルントゥルン。乾かすとふわふわとサラサラでとっても大満足でお気に入りです◎自分に合うものが見つかり嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

5 2023-09-03

リピです。香りがウッディ系で大人な感じ。使用感はサラッとふわっとする感じです。しっとりはしないのでショート、ボブぐらいの方にオススメです。男性にも合う香りだと思います。マスクは初めて使うのでまだ使用感はわかりませんが、シャントリはまた買ってしまいそうです

• ケダ826さん
  • ケダ826さん

5 2023-07-26

リピーターです。
1年以上?前に某売り場で1回使い切りのシャンプー&トリートメントを10種類ぐらい購入し使い比べてみたのですが、香りも使用感も1番気に入ってそれ以降ずっと使用してます。

5 2022-07-30

猫っ毛さんでも使える!
元々猫っ毛で細い髪が産後更に悪化にしてしまい、市販のシャンプーは全滅レベルで合わなくなってしまいました(重くてベタつく、指通りが悪いなど)。
こちらはそんな私でも問題なく使えました!ウッディな香りで落ち着きます。
シャンプーもですが、トリートメントがすごいです。絶対買った方がいい。少量でさらっさらになるし洗い上がりも重たくない。
悩んだらぜひ試してみて欲しい!おススメです!

• えご1224さん
  • えご1224さん

2 2023-07-03

くさい
匂いも分からず広告と情報だけで購入してみましたが、臭すぎて 子供にも何そのニオイ!!と言われる始末です…好みわかれるとおもいます!The!オーガニックって感じの匂いしますw トリートメントは、ツルツルになっていいですが、何も無い日しか使えません… とにかくずっと匂います!これがいい匂いなら最高ですね

3 2022-08-21

使用感は悪くないです。でも匂いがあんまり。
ドラッグストアで売っている各地の温泉をうたっている系の安い入浴剤の匂い….匂い自体は嫌いじゃないですがいかんせん安っぽくて。
帰宅した夫に「お、今日銭湯でもいった?温泉みたいな匂いするね」と言われました笑。