1件~9件 (全 9件)

5 2024-04-04

香りもとてもよく、髪の毛がまとまってとても手触りが良くなりました。これからも使い続けたいです。

• kayo1881さん
  • kayo1881さん

5 2023-11-03

敏感肌の私にも合いました
注文番号407296-20231026-0794415453
産後のホルモンバランスにより頭皮の皮がめくれてきたり、等の症状がありましたが、こちらのシャンプートリートメントを使い出してからは、かゆみがなくなり、皮がめくれることもなかったです。
保湿されるのかな?
あと何と言っても、髪の毛がしっとりとやわらかくなります。その触り心地が好きです。
香りもウッディな感じで、落ち着く香りです。

4 2023-09-05

リピートしました。
匂いが残って、髪はサラサラになります。
またなくなる前に購入したいと思います。

5 2024-02-07

このシリーズ以外考えられない。
香りも最高!

5 2024-02-05

頭の痒みが増え、できるだけ自然で肌に優しいものを探していました。香りのいいものは諦めていましたが、リラックスできる良い香りでしかも長時間香りが持続してくれるのでとっても気に入っています♪

5 2023-11-10

すごい良い香りで香りが1日続くので気に入って詰め替えもストックしてます。

4 2023-09-11

気に入ってリピしてます。
香りがとっても気に入っています。洗髪後も優しく香りは残ります。泡立ちも今まで使った中でもトップクラスでした。気になる点はトリートメントで髪にはヘアマスクをしたくらいしっとりすますが足元のヌルヌルが中々取れない点です。滑って転びそうです。

5 2023-08-09

髪が、やわらかくなってきたような気がします。このまま続けようと思っております。良いお買い物ができました。

3 2024-03-13

とても丁寧に梱包されてきました。またリピートします