5 2023-09-03

香りが大好き
今シャンプーとトリートメント使用していて、まずこの香りが大好きです!人によってはお線香の香り?のように感じるかもしれませんが、私は気持ちが落ち着くいい香りだと思います。翌朝までいい香りします!そして洗ったあとは指通りもよくてサラサラになります。最近カラーで傷みが気になるようになり、ヘアマスクを注文しました。使い続けてみようと思います!

• futagooさん
  • futagooさん

5 2023-07-05

いい!
シャンプートリートメント迷子でしたがこれ使い始めて定まったかもです、使い心地匂いなど満足です 安い金額じゃないかもですがこの品質でなら許容範囲です。、

• K×Tさん
  • K×Tさん

5 2024-04-15

最高です
一回使っただけで、うるおいを感じられてます。まとまり感も半端ないです!自分の髪に合うものをやっとで見つけられました。香りもとても良いです。週2回のケアって所もズボラな私にはピッタリなポイントだと思います。

4 2024-03-28

使用感は良かったです
シャンプー、トリートメントの香りと使い心地が好みだったので、こちらも購入。
ノンシリコンとは思えない位、しっとりツルツルな使用感。
香りはシャントリとは違い、甘さはなくヒノキのような印象でした。
使い心地は良いのですが、販促の為のキャッチコピー?が書かれたシールを無くして欲しいです。
上手く剥がれず、爪とパッケージがボロボロになりました…
パッケージも好きで並べるの楽しみなので、シール無しか、剥がれやすいキャップの部分に貼ってもらえたら嬉しいです。

• a0340さん
  • a0340さん

5 2024-03-12

いい匂いで癒やされます✾
シャンプー後にこちらを使用してトリートメントをしますが、いつもよりサラサラでまとまりやすくなりました!週に一回使用して美髪を目指したいです*

5 2023-12-13

髪のパサつきがなくなったようで気に入っています。

5 2023-08-15

初めて購入しました。
商品届きました^ ^今晩使用しようと思ってます。
楽しみ〜♪
また購入の際はよろしくお願いします^ ^

5 2023-08-02

サンダルウッドの香りが大好きで、シャンプーとトリートメントを試したら香りが好みだったのでこちらも購入しました。
香りだけでなく、サラサラなのにまとまる使い心地もとても良いです!

5 2023-07-11

洗い上がりがサラサラ
ケアミーシリーズは近隣のドラッグストアで購入したシャンプーとトリートメントの質感がとても気に入り、実店舗で扱いのないヘアマスクも使ってみたくてこちらの商品を購入しました。
オーガニックをうたっている他社のトリートメントでは洗い上がりがガサガサになったのですが、こちらはシャンプーやトリートメント同様、すすぎの時に髪に軽さを感じ、乾いた後の手触りも良くて満足しています。さすがはヘアケアのプロのホーユーさんの品だと思いました。頭皮への刺激も全くなく、安心して使えるオーガニック製品です。

5 2024-04-13

ヘアオイルの香りが良かったので購入しました。香りはもちろんですが効果もめちゃくちゃ良い!!!!ハイトーンでもふわふわになれます。

5 2024-04-09

しっとりします!
購入後にノンシリコンだと気づきましたが、ノンシリコンじゃないみたいにしっとり!テクスチャ硬めです。
香りもとても良くて、コスパ良いと思います。
リピ決定です!

4 2024-02-12

パサついてゴワゴワの髪がふわサラになりました!
でも、香りが苦手でした。
翌朝も香りはしっかり残ります。香りが好みの方にはとても良いと思います。

5 2023-12-24

香りも仕上がりもお気に入りです
香りも好みで1年ほど愛用しています。
ハイトーンですが、自分の髪には合っているようでダメージを感じないほどとぅるんとぅるんになるのでお気に入りです◎

5 2023-11-06

香り、質感よく2回目の購入です。シャンプーなどラインでそろえてみたいです。

5 2023-10-18

この、トリートメントを使い出したらほかのを使えなくなりました笑
翌朝のまとまり具合が全然違います!