• 4 2023-04-29
  • トリートメントを購入。ひどい髪の絡まりと乾燥が落ち着いてとても良い使い心地です。ただ香りがとても苦手。少しお香っぽいというか、洗濯洗剤にもあるような香りです。よく洗い流せば多少気にならなくなります。それでも効果は続くので慣れるように使いたいと思うトリートメントです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-29
  • 香りだけが残念です
  • 先にトライアルを購入して試した結果、とてもよい商品だったので購入しました。硬く太い髪質、少しうねりはあるものの全体的にはストレートに見えるセミロングです。いわゆるボタニカルシャンプーをいくつか使っていましたが、ストレート用はすべて仕上がりが重たすぎる、かといってふわっと仕上がるシャンプーではうねりが出てしまって乾かす時に手間がかかる。ずーっと、さらっと軽く仕上がるシャンプーを探 ・・・(続きを読む
  • あつひめ☆さん

5 2024-04-16

ご希望の商品:トリートメント

3回目のリピートです。
ボトルのデザインも可愛く、洗い上がりもサラサラで気に入っています。
ケアミーのヘアマスクも週1.2回使用してオイルもドライヤーで乾かす前や朝のスタイリング時に使用しています(^^)

• 社畜2059さん
  • 社畜2059さん

5 2023-09-03

リピ買い
リピです。
もうこれしか使えないくらいに気に入っています。
サラサラでしっとりとした仕上がりです。
ナグチャンパ好きにとって、この白檀の香りが本当に癒しになります。
是非、また購入したいと思います。

• Hichiiさん
  • Hichiiさん

5 2024-05-21

ご希望の商品:シャンプー

洗っている時も、洗い上がりもずっと良い香りが続くので大好きです✨髪もツヤが出てまとまりが出るので
何回もリピートして愛用しています✨

• KaNaCoさん
  • KaNaCoさん

4 2024-04-28

ご希望の商品:シャンプー

すっかりこのシャンプートリートメント愛用者となりました
洗っている最中の香りめちゃくちゃ良いです
洗い上がりも良い方だと思います
ただ、トリートメントの詰め替え時は非常にやらりづらいです

5 2024-04-22

いつもありがとうございます^ ^
いつも購入させてもらってますが、すぐに配送してくれて助かってます。家族みんなで使ってます^ ^

5 2024-04-08

ご希望の商品:シャンプー

シャンプーの減りが多いので、単品で購入しました。香りが好みです。

5 2024-03-11

ご希望の商品:シャンプー

娘が使ってます。髪が引っかからなくて後の手入れが楽みたいです。

5 2023-12-06

いつもありがとうございます^ ^
いつも使わせていただいてます^ ^
今回はシャンプーが足りなくなってきたので単品で注文させて頂きました^ ^
家族で使ってるので、お風呂場もスッキリです。
これからもよろしくお願いします^ ^

5 2023-07-24

いつもありがとうございます。
リピです。これが一番サラサラになって家族で使ってます。

5 2024-04-25

ご希望の商品:トリートメント

何度もリピートしています。
いつもさらさらにしてくれてありがとう!

5 2024-04-18

ご希望の商品:シャンプー

髪の毛がさらさらでまとまります!あと、匂いもいい匂いで、今後も使い続けて行きたいです!

4 2024-04-03

ご希望の商品:トリートメント

髪が多く、髪質は太くて固めだがこのシャンプーとトリートメントはまとまりが良く寝癖もつきにくくてお気に入りです。
トリートメントが詰め替えにくいので改善してほしい。

5 2024-02-24

ご希望の商品:シャンプー

いつもシャンプーが先になくなるので、単発で購入できて助かります

4 2024-01-18

ご希望の商品:シャンプー

使ってみて良かったので詰め替え用を購入しました

5 2024-01-18

ご希望の商品:シャンプー

何度目かわからないほどのリピート商品です。
香りも癒されるので大好きです。

レビュアー投稿画像