1件~7件 (全 7件)
  • ak0055さん
  • ak0055さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 46

5 2023-10-08

ご希望の商品:シャンプー

品良い香り
複数回のリピート購入です。
サルフェートフリーが”care me”選択の必須条件ですが、
ナチュラルな品の良い香りがリピの第一理由です。
シャントリのセット使用で洗い上がりの纏まりも満足しています。
この処シャンプー迷子になっていた友人にもプレゼントして喜ばれました。
パッケージデザインもシンプルで浴室を整然とさせるのに一役。

5 2023-10-27

ご希望の商品:トリートメント

家族に頼まれて購入しました。使った感じは大満足といっていました。

5 2023-10-27

ご希望の商品:シャンプー

家族から頼まれて購入しました。使った感じは大満足です。

• okazaki2717さん
  • okazaki2717さん

4 2023-08-08

この香りがとても好きです。。お店で近頃みかけなくなってしまったので、探していましたが、楽天で購入できることを知り、再び使用できるようになりました。なかなかこういったダイレクトなウッド系の香りが見当たらないので、うれしいです。

4 2022-09-02

香りの主張が凄い!
細くて柔らかい猫っ毛です。こちらのシャンプーとトリートメントを購入しました。
使用感としては、泡立ちが良くシャンプー後は髪がキシキシする感じでその後のトリートメントがよく馴染んで、流すとツルッツルになりました。使用感としては決して悪くないですし、抜け毛も減った気がします。なんといっても特徴的なのは香りですよね。がっっつりサンダルウッド・白檀系のお香の香りがします。我が家では日常的にお香を焚いているので、個人的には気に入りましたが強い香りが苦手な人には向かないかと思います。今まで使ってきたシャンプーの中で一番香りが強かったです。

5 2022-10-30

香りは好き嫌別れるみたいですが、私はものすごく好みです。落ち着いた香りで癒されます。髪もサラサラです。リピートします!

5 2022-08-06

アジアンテイストの良い香りです。洗い上がりもサラサラで気に入ってます。