• 4 2023-11-10
  • 使用してみての感想
  • バスルームでは深呼吸したくなるウッド系スパイシーな香りが広がりました。朝シャン派によいかも?乾かすとやっぱり飛んじゃうけど?夏場に蒸れて地肌からシャンプーのフローラル系の甘ったるい匂いがする方がイヤなのでこれの方が良いです。ストレートですが、質感はサラサラになりますが 引っかかりとまとまり感が甘いかなと?7個セットなので 仕事先の日々、忙しく疲れてる女の子達にそれぞれメッセージ添 ・・・(続きを読む
  • ノエル17さん
  • 3 2023-07-12
  • まだ一度使っただけなので使用感についてのコメントは控えますが、いかんせん香りが残りすぎる気がします。香水レベルです。白檀の匂いが強いので、いわゆるお香の香りが苦手な人は厳しいかと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-10

使用してみての感想
7個セットなので 仕事先の日々、忙しく疲れてる女の子達にそれぞれメッセージ添えて 渡したらとびっきりの笑顔になりました!女子はシャンプーや化粧品類のお試しってワクワクしますよね!
毎日使う物だから モチベーションあげられる香りや、質感て凄い重要です。

5 2023-04-16

なにこれ!?
めっちゃ髪サラサラになる!猫っ毛で細い髪質にはあってました。低評価の理由は香りのようなので、サンダルウッド、白檀の香りが苦手な方はやめたほうがいいかもですね…。私は好きなので(白檀の木でできた扇子をよく嗅いでましたw)全く問題ありません。参考までに!^_^

5 2023-09-03

無香料を使っていたこともあり、1日目は確かに香りは強めに感じましたが、大好きな香りで使い続けています。朝シャン派なので、好きな香りに包まれて仕事ができます。白髪染めを続けている髪なので、シャンプーだけでは少しきしむ感じがしますが、トリートメントを使って乾かすとサラサラになります。大きいサイズを購入予定です。

• a0340さん
  • a0340さん

5 2024-03-12

香りも好みはあると思いますが、私はとてもいい匂いで、お風呂後のドライヤー、翌日までほんのり残っていて癒やされます。
普段は大きいサイズを使っていますが、旅行用にトライアルサイズを購入しました。持ち運びも軽くかさばらないのでありがたいです*

4 2023-04-29

以前お試ししたのですが、もう少し使ってみたくてリピートしました。仕上がりは◎なのですが、香りが特徴的なので本品購入迷ってます。

4 2023-04-26

細くてやわらかいくせ毛で絡まりやすい髪なのですが、翌朝サラサラでビックリしました!!みなさんのレビュー通りのお香の様な香りが、嫌いではないけど少し気になります。

4 2023-04-17

匂いが最高にいい!!
旅行用に使いたいと思います!

4 2022-11-03

とてもサラサラになりますが、ノンシリコンシャンプーなのでブリーチやパーマをしてる方には向かないかと。
匂いですが、香木系(お寺さん)の香りなので好き嫌い別れます。
長時間匂いが残ります。

4 2023-04-04

お香のかおりです
香りの好みや仕上がりに個人差があるヘアケア製品をトライアルで購入できるのは嬉しいですね。
こちらはサンダルウッドが強めなお香のかおりだと思います。
洗っている最中とドライしてる間はかなり香りを感じますが、翌朝には残りません。
洗った後は髪の毛がツルンとしていい感じです。
私はお香のかおりが好きなのでとても癒されますが、好きではないという人にはキツい香りかもしれません。

• 1niko7さん
  • 1niko7さん

4 2022-10-28

ロングでブリーチ有、毛質は細いです。シャンプーは若干きしみ感じましたが地肌スッキリでトリートメント後きしみも整いました!ドライヤー後は広がらずまとまり良かったです。ブリーチ有なので色落ち具合分からないのでトライアルで試したいと思います。香りもフローラルな甘いのが苦手な方にはこちらのウッド系でリラックスお薦めかと思います。

4 2022-08-11

ヘナ染め後のべたつきと、地肌の汚れが気になりトライアルを買いました。翌日も匂いがきついのを除いて、スッキリした洗い上がりです。地肌はオイリーで毛先にかけては乾燥がちな毛髪で抜け毛あり。そっちさんのブログで見て気になりかってみました。色落ちしなければリピートしようと思います。

5 2022-07-29

香りが良くサラサラ持続します。
洗いながら良い香りに癒されるので
リフレッシュ効果も期待できます。

5 2023-03-23

とにかく香りが良く、ブリーチやカラーで傷んだ髪もしっとり柔らかくなるので気に入って使っています。
毎回旅行先で使うのがひとつの楽しみになっています。

4 2023-01-17

髪の質感はとてもサラサラになります。香りが強いので香水とかは付けれないかな?

4 2022-08-02

トライアルが欲しくて色々探していました。
多毛、剛毛で広がりやすい髪の毛ですが、しっとりと収まりいい感じでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット