2023/07/18
    とても軽く持ち運びしやすいです。
    子供用と自分用、2本購入しました。 普段から持ち歩けるよう、軽いものがよいと思っていましたが、想像以上に軽く、今から使うのが楽しみです。 傘は一つ一つかわいい袋に入っており、そのままプレゼントできそうだと思いました。 ベージュとグリーンを購入しました。ベージュにはないのですが、グリーンにはよく見ると黒く色が抜けているところがあります(三日月のような形)。使用には差し支えなく、模様みたいだと本人も気に入っていますので、全く問題はないのですが、お知らせだけさせていただきました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/17
    2023/07/22
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。 満点の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 ご使用に際し、不明点や、万が一の不具合がありましたら、 お気軽にご連絡ください。 弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/06/07
    とても良かった!ありがとうございました!
    レビューもなく不安でしたが随分お安かったのでダメ元で2本購入…でしたが赤字なのではと不安になるほど予想以上に満足でした! 送料込だったのでメール便で潰されてやってくるのかと思いましたが ゆうパックで綺麗な箱に可愛く梱包されて届きました! (まとめ買いしたからかもですが…) 商品説明に使ってある写真が実物では無いことはわかっていたので(骨が6本なのに8本や持ち手の違い) 楽天ショップさんの他の同じような日傘を取り扱ってる商品説明なども参考にして(1500~2500円くらい) 試しに買ってみました! 値段レベルで考えると商品状態に何一つ問題はなく 持ってないほど軽く、常にカバンに入れておくためのものでしたがあまりに軽いのでデザインよりこの軽さで日常使いになりそう…とにかく便利に使えそうです! 遮光も手持ちの某ブランドの日傘と違いはわからず 開け閉めも特にトラブルなく たたむのはくしゃくしゃになります。 耐久性はわかりませんが、直ぐに壊れてもまたこちらのお店で買えばいいか!と思えるくらいわたしは満足です!! 写真撮るのが下手ですが、購入の参考にしてください(*^^*)
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11