2023/07/27
    きょんちゃん3110さん
    注文から到着までスピーディー!
    日傘が壊れてしまったので、スピーディー対応にとっても助かりました!丁度よい大きさで余りの軽さにビックリ!携帯用に最適です。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/02
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。 満点の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 ご使用に際し、不明点や、万が一の不具合がありましたら、 お気軽にご連絡ください。 弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    ★mira★さん
    カラー:ブラック
    軽さに驚き
    主人用に買いました。大雨や大風の日は分かりませんが、普段使いには大きさも◎です。何より軽く、驚き&喜んでいました。購入したばかりで耐久性は分かりませんが、アフターサービスが充実していますので安心して使えます。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    2023/09/29
    reishouinさん
    大人もOKなピンク
    軽量なのに6本骨で、作りもしっかりしていると思います。折り畳むベルトの留め具が、マジックテープじゃなくスナップボタンなのも良いですね。このお値段はお安い。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/06
    2023/09/18
    萌華りん子さん
    とても軽くて、子供のリュックに入れても負担にならなそうでとても満足しています。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/22
    2023/09/10
    ###8016さん
    早速届きました!子供が登下校の際に使用する為使わせてみましたが一年生の娘でも教えると難なく開いて閉じてが出来ました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    2023/08/11
    macaronron8o8さん
    満足!
    毎日 持ち歩くため 軽さ・大きさを重要視。 問題無く使用しています!
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    いもとなぐらさん
    軽くて丈夫
    日傘が壊れてしまい急きょ購入しました。早々に届けてもらえて助かりました。 開閉もとてもスムーズで、なによりその軽さに驚きました☆ 風でひっくり返ったときも骨が折れることはなくすぐもとどおり、丈夫で使いやすいです。 違う色ももう一本購入したいです!
    注文日:2023/07/24
    2023/07/26
    satonoryokouさん
    外で1時間ほど使用しました。軽くて涼しく感じました!安く買えたし、満足です。
    注文日:2023/07/17
    2023/06/08
    Luyuさん
    コンパクトでとても使いやすいと思います! 持ち運びに最高です。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/06/06