2023/12/13
    なっとう00さん
    カラー:ベージュ
    スーパーセール中値上がり?終わったら1000円以下にちょっとやるせ無い気持ちはあります。骨組みは細く持ち手もかなり小さいので耐久性が少し心配!子どもが持ち歩くには軽くていいかな。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 ご使用に際し、不明点や、万が一の不具合がありましたら、 お気軽にご連絡ください。 弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/10/19
    ★mira★さん
    カラー:ブラック
    軽さに驚き
    主人用に買いました。大雨や大風の日は分かりませんが、普段使いには大きさも◎です。何より軽く、驚き&喜んでいました。購入したばかりで耐久性は分かりませんが、アフターサービスが充実していますので安心して使えます。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/06
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。 満点の高い評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 ご使用に際し、不明点や、万が一の不具合がありましたら、 お気軽にご連絡ください。 弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/09/10
    ###8016さん
    早速届きました!子供が登下校の際に使用する為使わせてみましたが一年生の娘でも教えると難なく開いて閉じてが出来ました
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/08
    2023/09/22
    2023/08/27
    購入者70399016さん
    とっても軽くて使いやすそうです。 発送も丁寧に梱包されていました。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/02
    この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。 4つ星の高評価を賜りましたこと、御礼申し上げます。 スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。 このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。 ご使用に際し、不明点や、万が一の不具合がありましたら、 お気軽にご連絡ください。 弊社にて出来る限りのサポートを行って参ります。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/08/16
    momoko04107466さん
    良いです!
    小学校高学年の子どもに購入しました。 軽くてとても使い心地が良いとの事です!
    注文日:2023/08/05
    2023/09/02
    2023/06/16
    美希5141さん
    サイズは小さめ☆金色留めボタンがオシャレ
    晴雨兼用折りたたみ傘を探しており、格安な価格にピンク色を選んで購入しました。 全体的に軽くて細身&小さめなため持ち運びはしやすそうで、持ち手の先に髪ゴムのような素材で輪っかがキーホルダーのようについているため、雨に濡れた傘を電車内で手に持つ時に指に通してぶら下げられるので便利です。 個人的には手触りが優しく感じて良いです。 ただ、輪っかの大きさも小さめなので手首は入らず、指数本分位の大きさだったように思います。 肝心な広げた時ですが、思った以上に小さめで頭から肩をカバーしてくれる広さ。 背負っていたリュックは濡れそうなサイズです。 子ども向けにも荷物までカバーできる長さか分からないので、購入前に傘を広げた直径の長さは確認した方が良いと思います。 私は購入前に確認していなかったのと、この価格なので相応のサイズかなという感じです。 外側のピンクの色合いと留めボタンの金色が合っていてとても素敵で、外観は気に入っています。 手荷物をかさばらせたくない方、雨や日差しはとりあえず頭か肩位まで守れたら良い方、 小降りな雨の時や日差しが強い日のちょっとした外出の時等には良いかもしれません。 今回は私が傘のサイズを確認せずに購入したため、 その点は除いた評価で☆4つです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/23