商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-15
  • 1歳の子ども用に購入しました
  • 鼻掃除を嫌がるので、いつも寝てるときに手元をライトで照らしながら取っていました早速届いたその日に使用し、ニョキっと大きな塊が取れましたライト付きピンセット早く買えばよかった耳掃除用もよく見えてよかったです ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • なかなか難しい
  • 画像を見ながらの耳掻きは難しいです。慣れが必要だと思いますが、そんなに頻繁に使用するわけではないので慣れるものかとも思いました。また、アプリをインストールしてWi-Fi接続を行いますが、セキュリティ等、少し心配な点もあります。しかしながら、画像を見ながら張り付いていた耳垢がなんとか取れ感動しました。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-23

カラー:ブラック

家族で使う為に購入しましたが、とにかく楽しい。自分の耳の中を見ることなどないから、余計に興味深いし、楽しく耳掃除が楽しみになりました。

2024-01-12
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます。Alpha Museの小俣と申します。

スタッフ間で共有し今後の活動に繋げて参ります。

このようなご時世ではありますが、お客様の生活に少しでも当店の商品がお役に立てれば幸いです。

• KUROーDOさん
  • KUROーDOさん

5 2024-01-31

すごくみえる
簡単な説明書も付いていてすぐにケータイと繋げることが出来ました。YouTubeでみる耳掃除の映像と大差ない画質でした。いつ壊れるかは怖いが良い買い物をした

4 2023-08-11

自分の耳ってこうなっているんだと面白いです。
ライトがつくので子供の耳掃除も楽です。

2023-09-02

4 2024-02-28

カメラ性能とレビュープレゼントが嬉しい
迅速な対応で翌日配達で到着してすぐ家族で使用しました!思っていた以上にカメラの写りも良く満足です。レビューを書くとプレゼントも頂けるそうでそちらにも釣られちゃいました笑
箱に入ってなくて驚きましたが我が家は不必要なので問題ありません。代わりに可愛く梱包していただきありがとうございました。
きちんとレビュープレゼントも送って頂きました!ありがとうございました!

5 2024-02-11

手軽なカメラ付き耳かき
ずっと前からカメラ付き耳かきに興味がありたくさんある中からこちらの商品を口コミなどから決めました!
使ってみると口コミ通りではっきりと耳の中が見えて使いやすい仕様になっていてとても良いと思いました。
最初Wi-Fiに接続する際に接続済みと出ていたため驚きましたが問題なく使用できました。
あと、製品が届いた際に箱ではなく袋にそのまま入っていたのも驚きました。
全体を通して非常に満足できる製品で口コミ通りの良い製品だと思います。

5 2024-01-01

カラー:ホワイト

使いやすくて良い商品です
年末の忙しい時期に注文してしまいましたが、きちんと対応して頂き、年始に届きました。アプリもすぐダウンロードでき使えました!以前使っていた別メーカーさんの耳かきカメラは先のゴムが取れるもので使っている時に取れる心配がありました。こちらの商品は一体になっているので取れる心配なく安心して使えます。録画などもできるみたいなのでまた活用してみようと思います。

5 2023-12-17

耳の中がよく見えます
先の部分が透明なので、ライトの光が良く透過している感じがします。光量も十分で耳の中がよく見えます。取替用の先端パーツが3つ付いているのも、長く使えそうで安心です。他の方のレビューではアプリの誤作動が報告されていますが、自分のスマホでは今のところ正常に作動しています。あとは、収納ケースに蓋があれば最高した。総じて、良い買い物でした。

4 2023-12-02

カラー:ブラック

子供が自分の耳の中が見えて喜んで耳かきをやらせてくれました。
ただ、角度によってちょっと見にくいかなぁと思ったので4にしました。

2023-12-04

5 2023-09-13

すぐ届きました
頼んでからの商品の到着が早く助かりました。
梱包が可愛く、プレゼントにも良さそうです。

2023-09-22

• Karin:)さん
  • Karin:)さん

4 2023-09-07

よく見える!
耳ってこんなに毛生えてるのか!ってくらいよく見えるし、日本語の説明書まで入れてくれて助かりました!
ただ、耳かき部分がもう少し厚みがあったら良いなって思って星4にしてますが、おすすめです!
鼓膜に近くなったら、注意が出て、音無しでも分かるので、夜子供が寝てる間にも静かに耳掃除できそうです!
保証もついてるようなので、安心して購入できると思います。
可愛いラッピングバックに入ってましたよ^_^

2023-09-22

4 2023-06-05

早く買えばよかった。奥まで見えて子供の耳かきちょっと得意になります。子供も気持ちよさそう。色が白とかもっとシンプルならないいいな

2023-06-11

• umi7389さん
  • umi7389さん

5 2023-04-27

買って良かったです!
すぐに届いて早速使いました!
3歳の上の子は怖がってダメでしたが、1歳の下の子はしっかり出来ました!見えやすかったです!!ピンセットは嫌がりましたがシリコンの方は痛くないみたいでごっそり取れました。耳垢が穴をを塞ぐくらい溜まってて、耳鼻科で取ってもらおうか悩んでいましたがこれがあればしっかり取れそうです^_^
大人に使ってみると力を入れすぎたのか先が取れて耳の奥まで行ってしまいました(^^;;先も小さいので子供向けにいいと思います。

2023-04-30

4 2024-02-29

アプリ操作分かりやすい、レビュープレゼン
アプリ操作分かりやすい、レビュープレゼントも嬉しい。
シリコンヘッドは硬いので少し痛い感じがある。
もっと奥まで見たいがそこまでの機能は無かった。

5 2024-02-25

子供の耳かき用
子供の耳かき用に購入しました。他の商品で子供用のライト付きのピンセットや耳かき棒がセットになった物と迷いましたが、耳の中が見える方が子供の興味が沸くかと思いこちらにしました。思った通り、興味があるみたいでこちらにして良かったです。

5 2024-02-16

使い道いろいろ・・・
到着してすぐに接続し使用しました。
携帯との連携もすぐにでき、ライトもかなり明るくて画質も良いです。
注文してすぐに届いたのもびっくりしました。
また 耳掃除だけでなく円形脱毛部分が鏡で見えにくかったのですが
カメラで映し 携帯でリアルに見ることができ大変便利です。(^o^)v

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY研究・実験用品ピンセット