2024/02/06
    とても綺麗
    エナモルのハイライト2色とも購入しましたが、どちらもめちゃくちゃ良かったです。 ラメもうる艶で悪目立ちすることなく とても自然な感じで、涙袋、デコルテ部分にも使えて最高です。
    2024/02/12
    さこちゃん1131さん
    透き通るツヤ感
    さすがかじえりさん! ハイライト大好きな私は、今までたくさんのハイライトを買ってきましたが、過去一ですね。 繊細なパール、肌への密着感、ここにハイライト付けましたという、わざとらしさの無い綺麗な透き通る質感に、うっとりします。
    2024/02/07
    おすすめ
    YouTubeで見るのが1番分かりやすい商品ページです。 初めはそんなに興味なくても、動画見てたらどんどん欲しくなり、今やアイシャドウが3つ、そして今回のハイライト購入となりました。 すっかりかじえりワールドにどっぷりハマってます笑 今まで使ってたハイライトはメルカリに出しました! ローズの方もぜひ欲しい! シワに入る事もなく上品なツヤがこの価格で! そんな使い心地です。 オススメします。 今後の商品展開も期待してます^^
    2024/02/04
    いつも使っているハイライトと同じ様に指で広範囲に塗った時思っていた濡れツヤ感にならずあれ?と思いましたがこのハイライトは指でちょんの乗せるようにすると綺麗な濡れツヤができます!広範囲に塗り広げた際はパール感というより太陽のもとでキラキラ輝くハイライトでうっとりです!
    2024/02/04
    初めは02のローズクォーツのほうを購入する予定でしたが、発売前日のかじえりさんの紹介動画を見て、両方購入することにしました。 今まで他社の人気なハイライトを使用していましたが、ちゃんと塗れているのか分からないツヤ感だったのですが、こちらをハイライトブラシで一筆取って手の甲で少し払い塗ってみるとツヤが爆誕しました。ツヤがあるのは見て分かるのですが、ギラギラしたツヤでは無く、個人的にはゴージャスなツヤだと思いました。 02のローズクォーツのほうが上品なツヤで透明感が出ると思います。 旅行に行く時はハイライトまではかさばって持っていかないのですが、エナモルの商品はコンパクトで使い切れる量だと思うので良いと思います。 気分で使い分けていこうかと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    2024/05/28
    なつ4551さん
    上品な色味で使いやすいです。こらから、出番が増えそうで楽しみになりました。
    注文日:2024/05/27
    2024/02/04
    アイシャドウに絶対的な信頼を持っていたので、ハイライトも興味があり購入しました。とても自然な艶感で40代の私でもいやらしくなりません。私は普段チークは付けないのですが、チークなしでも自然な立体感が出ましたよ。あと、かじえりちゃんやエナモルスタッフの皆さまにお願いなのですが、クッションのパフの別売りお願いします!代用品で別のパフを使ったのですが、やはりエナモルのパフの方が液体の含み方が良いです。
    2024/06/02
    思ったよりも小さなパッケージでしたが、とても繊細なパウダーで、細やかな表現ができます。愛用したいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/18
    ふあふあパンケーキさん
    ハイライトにちょうどいいカラーあまり目立たずでいいと思います
    注文日:2024/05/04