• 5 2024-01-27
  • リピート購入です
  • リピート購入です。粒々感があって美味しいです。大きめの切れ子で、そのままご飯にのせても美味しいし、パスタにもGOOD。量が多いので、小分けにして冷凍保存しています。カタマリで届きましたが、簡単に包丁で切れました。少しずつ解凍して食べています。 ・・・(続きを読む
  • sarieri987さん
  • 1 2023-08-07
  • 買ってみましたが、博多の老舗とは違います
  • まず見て、食べてみました。色、艶、からし味ともに「博多」で作られている物とは、まったく違います。リピートはありません。 ・・・(続きを読む
  • ともだち1129さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

4 2023-03-12

いい商品だと思います。お徳用ですね。おいしくいただきました。

5 2023-09-15

おいしいです
大好きな明太子がお買い得なのでリピートです。量もたっぷりで味もいいし発送も早く大変助かります。

5 2023-08-11

前回買ってよかったので2回目です。量も多く、入るだけ冷凍から出して食べます。
そのままでもよし、何かにあえてもよし、パスタはサイコー!安く買えたと思います。

5 2023-06-17

良いものを安く
切子小と書いてあったが、結構大きく食べ応えが良いです。

5 2023-03-14

明太子をいつもチビチビ購入してましたが、冷凍で食べたい時に食べたいだけだしてます。安くて助かります。

• TK0307さん
  • TK0307さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-08-14

前回ホタテを買って甘く濃い味で良かったのでこちらも購入してみました。つぶもしっかり有り辛過ぎず、夏休みで来ていた孫達には好評で量も沢山でしたので惜しまず食べれました。

5 2023-12-13

リピートする味
とにかく味がよい!たくさん入っていてコスパもよい!欠かせないごはんのお供になっています。

5 2023-06-15

味がよい
美味しかった、次もリピートしようと思います

5 2024-01-09

年末ギリギリに頼みましたが、31日に届きました。
お正月に間に合って良かった!
味は辛すぎず、丁度いい。
塩辛くもなく、プチプチ感もあり美味しい。
きてすぐに、小分けして冷凍保存しました。
解凍時にドリップも少なくて良い!
なくなったら、また購入すると思います
ありがとうございました

5 2023-12-21

贈答用に買い求めました。先方様もたくさんの明太子がうれしいと喜んでいただきました

4 2023-12-01

楽しみです
辛子 めんたいこ(切子小)1kg 明太子が届きましたので
早速いただきました。味は好みの味覚で満足ですが1kgの
1パックは多すぎます。500gの2パックになっていれば最高です。

5 2023-05-22

ご飯とこれで美味しく頂いています
たっぷりあるのでありがたい

• m. himajinさん
  • m. himajinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-02-25

酒と明太子が大好きな方なので、職場の方に送りました。

4 2024-02-19

味よし!
デパ地下で購入するお馴染の美味は期待通り。ばら子がほとんどなので少し水っぽいかな。日常に惜しみなく使えます!

5 2024-02-19

辛さが自分に合うかちょと心配でしたが、ちょうど良かったです。
そして旨いです。朝、昼、夜食と食べました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子