1件~12件 (全 12件)
  • Lily-loveさん
  • Lily-loveさん

5 2023-10-31

量がちょうどいい
量が500gなのが良いです。夫婦2人でそんなにたくさん食べるわけではないので、1キロだと冷凍庫の場所取りますし500ぐらいがちょうどいいです。

4 2023-12-16

初購入
サイズは記載してある通りまちまちですが、大きいのも入っています。
お試しで500gで購入しましたが、1人で食べるには十分です。
甘みもあり、美味しかったです。
少し残念だと思ったところが、発泡スチロールに、帆立以外何も入っていませんでした。
帆立を頼んだのだから、帆立が入っていれば十分なのですが、解凍方法などが書いてある物があったら良かったかなと思います。

• bubu2613さん
  • bubu2613さん

5 2023-12-09

喜ばれました
両親に送りました。とても美味しいと満足してくれました。身がぷりぷりで甘いと言ってました。

5 2023-12-03

おいしい
親戚に贈りました!すごくおいしかった。と喜んてくれました。我が家にも購入しようと思います。

5 2023-10-25

とっても美味しい
甘くて大きくて、とっても美味しかったです。
また購入したいです。ありがとうございました。

5 2023-09-22

形も揃っていて、お刺身にバター焼きに甘くて、とても美味しいほたてでした。ありがとうございました

5 2023-08-18

貝柱
美味しかった、の言葉しか出てこない。
身がこりこりなので丼にしました。それと天ぷらに。甘味があって最高

4 2023-12-22

何時もは送料無料の1kgを利用してますが予算の関係で送料ありのこちらを購入しました
内容は同じかと

5 2023-12-22

ほたて支援の一環で最初は買いましたが量質ともに満足でリピートです

5 2023-12-31

二回目の購入です。肉厚で、とても美味しかったです。

5 2023-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました 相手先から大変喜ばれましたので、自宅用に購入したいと思ってます

5 2022-07-27

お刺身とバター醤油焼きで
食べましたがとても美味しかったです。肉厚で臭いも全くなく、家族4人であっという間に食べちゃいました。1キロのやつを買ってもよかったかなと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ