2023/12/14
    オプション:バブルクレンジングパッド
    とても泡立ち拭き取るとベタ付きもなくしっかり化粧が取れて気持ち良いです。 ピンセット付きだし衛生的にも良いです。 もう少し1枚が大きめだったら100点です。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/27
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂き嬉しい限りです!! 1枚が少し大きくできるよう改善に努めてまいりますので その時は100点お待ちしております:) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/12/09
    オプション:バブルクレンジングパッド
    泡立つクレンジングパッドと言うことで気になって購入しちゃいました。 振ったら本当に泡立ちます! 泡でパッドが見えなくなるほどです。 泡でパッドが見えなくて取り出しにくいところと、顔を拭いてると泡がなくなっていきますが、刺激もなく、滑らかな肌当たりで使用感が良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 刺激なくメイクオフできるので、とても良いアイテムですよね:) そう言って頂き本当に嬉しい限りです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/09/15
    使用感も値段も大満足です!泡が気持ち良い!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとのこと幸いです! 忙しい朝洗顔の際に使用いただくと、メイクノリもつるつる抜群になりますので 是非ご参考いただけますと幸いです♪ また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。