2023/09/26
    3939kameさん
    可愛い
    パッケージが可愛いくて気に入りました。使用感は、しっとりでサッパリしていてベタつかない感じです。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/12
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 とても可愛いですよね♪ お気に召していただき幸甚に存じます! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/24
    オプション:[エスターバニー] マルチバーム
    イラストがかわいかったので試しに買ってみました!これからの季節にちょうど良さそう。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 可愛いイラストですよね:)女性の方が好きそうなキャラクターです♪ 乾燥する冬場にはとても良いです!! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/04/23
    mimifuyu9387さん
    見た目のキュートさはもちろんのこと、香りがかわいいです。例えるなら、いちごみるくキャンディのような感じです。この香りは子どもの頃を思い出すので、懐かしい感じがして落ち着きます。バームはなめらかな塗り心地です。サッと塗ってしっとり、でもベタベタしないので使いやすかったです。3月のスーパーセール期間に購入しましたが、5,000円以上購入時のおまけでもう1本付いてきました。エスターバニーは初めて知りましたが、シールとミラーもかわいかったです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 マルチバームをご愛用いただきまして誠にありがとうございます♪ 外出先でもサッと保湿ケアが出来るのでとっても便利ですよね(^_-)-☆ 今後ともワンデイズユーをよろしくお願いいたします★
    2023/03/27
    maruma0363さん
    クーポン利用でお安く購入
    韓国ドラマの影響をうけ バームは今回初めて購入してみました。まだ未使用ですが期待をこめて☆4つです
    注文日:2023/03/21
    2023/04/21
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご使用いただきお気に召していただけると幸いです???? 今後ともワンデイズユーを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/09
    しっとりと密着する感じです。持ち運びよくいつでもさっと使いやすいです。匂いも強くないのでよかったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/06/01
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 マルチバームをご愛用いただきまして誠に感謝いたします。 乾燥が気になる時にいつでも使用可能で、とても便利な製品です(^^♪ 今後ともご愛用いただけますと幸いです♪ 引き続きワンデイズユーをよろしくお願いいたします。