2024/04/28
    お風呂上がりに届いて
    早速使ってみたら、お風呂上がりなのに嘘ッ!こんなに汚れてるの?って。笑 いつもはコットンにふき取り化粧水を浸して使っていましたがこれからはサッと使えて便利◎ トナーパッドは初めての使用ですがレビューを参考に購入しました(^^) 使用感はサッパリ! 香りも私には清々しくて良かったです。 少しパッドが硬めかな?とも思いましたがその分優しく拭けるかも。 本体と詰め替え用のセットでこの価格はいいと思います。次からは詰め替え用のみで済みますね。 パッケージはグリーンで可愛いです。 他のカラーも試したいです(^^) アクリルのピンセットみたいな物も一緒に入ってるので 素手で直接触らなくて衛生的! 使い続けてみたいです。
    注文日:2024/04/19
    2024/02/18
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    使うタイミングが合っているのか不安。 かなりのドライ肌ですが、拭き取るとヒリヒリする感じがある。
    注文日:2024/02/04
    2023/07/29
    AQUARIUS1113さん
    リピです。欲を言えば、詰替え用2個セットが欲しかったです。他社のセット販売で品切になったんでしょうか。詰替え用を増やして下さい。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 詰め替えパッドにつきまして貴重なご意見ありがとうございます! 生産数を増やしていけますよう今後検討していければと思います。 今後ともワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2024/03/09
    has1023さん
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    いつも使用している商品なのでリピ買ですが、詰め替えが売切れで残念です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 リピートありがとうございます!嬉しい限りです! 詰め替え用の在庫が切れないよう改善してまいります。 また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/03/19
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    朝の洗顔用と吹き出物対策で探していました。朝時間の無いときにササッと拭き取れてさっぱり艶々になります。ヒヤッとして少しスースーするのは冬は少しつらいですが目は覚めます。きっと夏場は気持ちよくていいと思います。あまり乾燥しないのでつい化粧水を忘れてそのまま化粧に入ります。忙しい朝には助かってます。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 満足して頂き何よりです! 朝の洗顔用としても本当に良いアイテムですよね! 化粧水を忘れてそのまま化粧に入るのすごくわかります!! 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/03/13
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    w洗顔不要のクレンジング後、このパッドで拭き取ると汚れが取れます。クレンジングだけでは完全に落としきれていないので毎日これで拭き取ろうと思います。朝の洗顔代わりにも使えるし良いです。色んなパッドを使ってきましたが、このパッドは少し硬めで拭き取る時にちょっと刺激を感じてしまうかな。あと、匂いが結構クセ強めです。いい匂いとは言い難い…
    注文日:2024/02/01
    2024/03/18
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝の洗顔代わりにもとても良いダクトパッドですよね! シカ成分がたっぷり配合されていて、癖がある匂いがすると思います! 改善できるよう改善してまいります。 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/03/10
    ゆず5771さん
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    何回もリピートしてます!! 薬草っぽい香りで使ったあとサッパリするしニキビが出来にくくなりました。何より開けてすぐヒタヒタのコットン使えるのがもうほんと楽で…​笑 旅行の時も以前オマケで付けて頂いた個包装のものを必ず持っていってます!個包装のもの無くなりそうなのでぜひ公式ショップさんで販売してほしいです。 ※今回またオマケ付でトナーの小さいボトルを頂いたので、暫くはこちらとコットン持っていきます。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/11
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 リビートありがとうございます!とても嬉しい限りです♪ 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/02/24
    kuranpysさん
    化粧残りもスッキリする!
    リピートしています! 化粧をした日の夜、朝顔を洗う時間がないけどさっぱりしたいという日に使用。 毛穴の汚れもスッキリして気持ちいいです。 敏感肌ですが特にトラブルもなく過ごしています。
    注文日:2023/06/23
    2024/03/07
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言っていただき嬉しい限りです♪ 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/20
    sunsunsunny3さん
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    どうしても鼻の毛穴が気になり買いました。両面で使い分けられるのが良いです。2回しか使ってないので毛穴はまだ分かりませんが、敏感肌でも使えてます。これだけでは乾燥するのでゲル塗ってます。匂いは?臭くはないけど良い匂いでもない気がします。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/23
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 湯船に浸かっている際やお風呂上りなどより効果を実感いただけますので 是非お試しいただければと思っております!:) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    けちゅけさんさん
    1ヶ月未満使用。いつもザラザラ、鼻パックしたくなる息子のいちご鼻がツルツルになっててびっくり。 耳の後ろや背中にも。背中のニキビはすぐに消えました。
    注文日:2023/09/14
    2023/10/12
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとのこと幸いです!:> また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/07/31
    LeeWooNaoさん
    普段いろいろトナーパッドを試している中で見つけたので購入しました。今のところ問題なさそうなので、使い終わったらリピートします。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/09
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を実感していただけたとの事幸いです! 今後ともお得なイベントをご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです☆ これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    リピートしました
    おすすめ動画を見て購入しました。これを朝洗顔代わりに使ったり肌にダメージ浴びすぎたなと思ったら夜パックしたり使い道がいろいろあり、私は肌が結構荒れてましたがこれを使ってからマシになってきた気がします。匂いは好みが分かれると思いますが私は好きな匂いでした。
    注文日:2024/05/15
    2024/02/08
    sunflowermamaさん
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    使い心地ががいいです。 初めて使ってみましたが、刺激もないし、私は匂いも気になりません。予備パックもついてお得だと思いました。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 肌タイプ関係なく使用しても大丈夫商品で、トラブル予防として とても良いアイテムです♪実はスタッフも愛用しています!:) 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/02/01
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    朝、お湯で洗顔した後に毎日使用してます。顎や小鼻は特に念入りにしてます。ツルツルとはいかないものの以前と比べると改善してます。 無くなったらリピートします
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ダクトパッドはスタッフも愛用しているアイテムです♪ 実感頂けて良かったです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願い致します ワンデイズユー
    2024/01/05
    Shunya0503さん
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    赤みが気になっていたので、購入させて頂きました。1枚1枚がしっかりした作りになっているので、使いやすいです。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/09
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きありがとうございます! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/12/17
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    朝の洗顔代わりに使ったり、肌荒れの時は鎮静目的で使ったり、冷蔵庫に入れてキンキンに冷やしてから使うのがお気に入りです。
    自分用
    注文日:2023/10/26
    2023/12/27
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 忙しい朝に洗顔の代わりにもピッタリなダクトパットですよね♪ 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/12/02
    オプション:ダクトパッド1+1企画セット
    使い勝手が良い。 他の物に浮気をしていましたが、1番手頃で量もあって使用感も良いのまた購入しました。 詰め替えもあるので手頃だと思います
    注文日:2023/11/22
    2023/12/04
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ダクトパッドをご使用していただいてありがとうございます:) そう言って頂き嬉しい限りです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/11/24
    tokko7063さん
    朝用
    ずっとリピ-トしています。朝は洗顔なしでこれでふき取るだけに変更してからすごく調子がいいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/28
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    kanade_oneさん
    使いやすいです!子供と一緒に使おうと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/26
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 凄く使いやすいですよね:)嬉しい限りです! 刺激がないので是非お子様と一緒に使ってみてください!!♪ また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/06
    まー4833さん
    パッドタイプの化粧品
    長く愛用しているので毎日のお手入れに欠かせないアイテムです。安くて使いやすいので毎回買い足しています。
    注文日:2022/11/05
    2023/10/12
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃からご愛用いただきありがとうございます! 今後ともお得なイベントをご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです☆ これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/09/25
    使いやすい
    朝 こちらのパッドを使ってふきとりしています ポコポコした面が使い易く気に入っています 混合肌なのですが Tゾーンのテカリが抑えられるような気がしています
    注文日:2023/09/15
    2023/10/10
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事幸いです! 朝の洗顔の代わりとしても刺激なく使いやすい商品となっておりますので 是非ご参考いただき使用いただけますと幸いです:) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    トナーパッドはこれ一択です。もう何個目かわからないくらいリピしてます。 どうしてもニキビできますが、そこまで悪化せずに落ち着いてくれます。 最近は詰替え用も出てお得に買えるので、価格、使用感、効果全てにおいて満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 リピート購入ありがとうございます! また、嬉しいお言葉までありがとうございます。 引き続き品質向上に努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/09/15
    ポコポコの面で拭き取ると、スッキリつるつるになれます!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 忙しい朝の洗顔代わりとしてもお使いいただけますので 是非お試しいただければと思っております! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/30
    陸0503さん
    とても早く届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/06
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/29
    安くて品質も良し!ありがとうございました!
    注文日:2023/08/10
    2023/08/29
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事幸いです:) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    リピします
    敏感肌なので、主に拭き取りより部分パックとして使用しています。スーッとした使用感が夏にピッタリです。赤ニキビだけでなく、ニキビ跡(?)のでこぼこも改善してきたようで、今まで使ったトナーパッドの中で1番の効果を感じています。詰め替えがあるのも有難いです。必ずリピします。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/29
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事幸いです! また、嬉しいお言葉までありがとうございます!:D 夏場は特に暑いので、涼しくなるまで冷蔵庫で保管し、使用いただくと気持ちよく使用いただけますので是非お試しいただければと思っております★ 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    ゆう05168679さん
    何回もリピートしています。
    思春期の息子のニキビが酷く、使い始めました。 使い始めて1年ほど経ちますが、今ではすっかり綺麗な肌になりました。 予防にもなっていて、使い続けているとニキビができません。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけたとの事幸いです! 夏場は冷蔵庫に保管しお使いいただくと、鎮静効果がより増し素早く赤みが引きますので、ご参考いただきご使用ください! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/21
    朝のスキンケア
    朝のスキンケアに使用しています。さっぱりして気持ちがいいです。詰め替えがあり、コスパがよくてありがたいです。
    注文日:2023/08/11
    2023/08/22
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事幸いです! 朝洗顔の代わりとしてもふき取りで使用いただけますので是非ご参考ください! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/17
    YUK914さん
    到着まで少し時間がかかりましたが、丁寧な梱包でした。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます! 迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    -Yopi-さん
    ニキビが増えてきた中学生の息子に購入しました。朝晩と、帰宅後など使用していますが、最近ニキビも落ち着いてきたようです。使いやすさ、香りも満足しているようです。無くなると不安なようなので、また買おうと思います。詰め替え用があるのも◎です。
    注文日:2023/07/29
    2023/08/11
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品の効果を実感いただけたとの事幸いです! 特に夏場は皮膚に熱がこもりやすいので、そんな時は冷蔵庫でパッドを冷やしお使いいただくのもおススメです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    K・T37さん
    使用感良かったのでリピしました もっと使ってみます
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事嬉しい限りです! 朝の洗顔代わりとしてもつかえますのでぜひご参考いただけますと幸いです:) 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。