2023/12/20
    みけ3784さん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    これまでダクト(緑)、ポア(茶)のパッドを使ってきました。それぞれ全然使用感が異なるのでこちらはさらに違うのだろうなぁとわくわく。 配送時の揺れでパッドの並びは乱れていましたが、逆に取りやすくなったかなーというくらいです。端がつまみやすい。 うすーい!そしてプルプル!手で持ったら滑ってしまうくらい。頬に乗せるとほわっと甘酸っぱい香り。至福です。 口周りの乾燥が気になるので重点パック。 ちょっと液が乾いてきたらハサミで切れるかも?あ、そういう時のためのハイドロゲルか… しっとりするので色んなところに貼り付けたくなりますね。 朝は使う下地によってはモロモロが出そうなので夜専用にしてます♪お買い得で嬉しい!
    注文日:2023/10/18
    2023/12/27
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 本当に薄くてプルプルしますよね:) 満足して頂き嬉しい限りです!!! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    eunri91さん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    今までも同じものを使用しており、初めて楽天で購入しました。未開封にもかかわらず、いままだ使っていた甘い匂いが薄く、タバコのような不快な匂いが強くなっていました。。 使用感は同じですが、少し残念です。公式ショップでもこのようなことがあるのでしょうか、、、。
    2024/01/25
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お手数おかけしてしまいますがCSの方にお問い合わせくだされば 対応させていただきます。 ご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ありません。 何卒よろしくお願い致します。 ワンデイズユー
    2024/01/11
    ひらめ1365さん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    プルプルになります。
    ネットで話題になっていたので購入しました。 プルプルのパッドでとにかく気持ちいいです! 軽くパックしたいときに使っていきたいです。 素敵な商品ありがとうございます。
    2024/01/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 素敵なレビューありがとうございます:) そう言っていただきとても嬉しい限りです! 良いアイテムがたくさんありますので是非色々お試しくださいませ! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/23
    トナーパッドの概念が変わりました!
    30代/敏感肌・混合肌/毛穴・乾燥が気になる 初めて購入しましたが、コラーゲンパッドという名の通り他のトナーパッドとは使用感が全然違います! どちらかというと化粧水兼美容液のパッドという印象で、しっとりしていてこれからの乾燥が気になる季節にぴったりだと思いました。 密着度も高く 他のトナーパッドよりも液がひたひたなので乾燥しません…! トナーパッドはさっぱりしすぎるなという方にぜひ一度試してみてもらいたいです! お試しで買ってみましたが、とても良いものに出会えました^^
    注文日:2023/09/10
    2023/10/24
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてうれしい限りです!:) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/25
    unagikko13さん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    YouTubeでフォローしている方がつかつていらしたので、気になって購入しました。香りもいいし、フルフェイスは面倒な私には、このサイズでちょうど良いです。毎日、お風呂上がりに使ってストレッチしています。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/25
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 喜んで頂き嬉しい限りです! 簡単に使えるのでとても便利ですよね! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/02/17
    nck@楽天さん
    コスパの良い優しいトナーパッド
    ピンク色のパッケージとぷるぷるのシートが気になったので購入。 うすくてチュルンとしたシートにたっぷり保湿液が含まれています。 頬に貼って、下を向くと落ちてきちゃうので、他のことをせずゆっくりパックしたい時向き。 1枚で場所を変えて、両頬、唇までパックできました。 低刺激で、アルコールに弱い私の肌でもピリピリしまけんでした。 柔らかな桃の香りも良い感じ。 心配していた配送による崩れですが、私のところでは起こりませんでした。 ほかのトナーパッドも試してみたいのでリピートするかは分かりませんが、おすすめしたいお品です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです! 是非色々お試しくださいませ:) 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/01/23
    はげちおさん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    プルプル感はやはりあり、気持ちよかったです! もう暫く使用してお肌がどうなるか楽しみです!
    2024/01/25
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけてうれしい限りです! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/09/03
    ダイソー0611さん
    形も匂いもいい感じです!
    毎日、朝から顔全体のパックをしてる時間もないし部分的にパックできる物を探してたらちょうど見つけたので購入しました。 形が丸くて可愛いし匂いもほのかにピーチの香りでつけてて癒されます。 つけた後もしっとりしていていい感じです。 個人的には手でちぎれたりできたらさらに小さくして使えるからなおいいなと思いました!
    注文日:2023/08/17
    2023/09/06
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの事幸いです♪ 冷蔵庫などで保管していただくと、特に朝浮腫んだ目元などひんやり心地よくお使いいただけますのでご参考いただけますと幸いです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/07/22
    いつもお世話になっています。 お風呂上がりに使っています。 香りと使用感がとても好きでお気に入りです。 購入のきっかけはyoutubeで紹介されているのを見たことでした。私は敏感肌ですが、こちらの商品は安心して使用できます。パッケージがコロンとしていて可愛らしいし、甘い香りも素敵です。 保湿されている感じがあります。 私はもったいないので一枚ずつ使用しています。 今後も使い続けると思います。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/24
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただき幸いです。 超極薄パッドな分冷蔵庫で保管し冷たくご利用いただくと、 さらに肌に浸透しやすくなりクーリング効果もあると思いますので 是非ご参考いただけますと幸いです♪ 今後ともワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/07/16
    購入して正解!!
    よく視聴しているYouTuberの方が使用されているのを見て良さそうだったのでこちらで初めて購入させて貰いました。国際便だったので届くまで注文してから1週間で届きました。暑い季節だったので早速冷蔵庫に入れて使用してみましたが、冷たくて気持ちよくパックした部分がコラーゲン入りなのでプルプルになって私の肌には合っていたようなので購入して良かったです。またこちらのお店でリピしたいと思いました。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/24
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただき幸いです。 顔にお使いいただき、残ったエキスでデコルテや首元も一緒にケアができるくらいエキスが豊富に入っておりますので是非ご活用ください♪ 今後ともワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    aico8888さん
    おすすめ商品
    2回目の購入です。 以前は他のトナーパッドを使っていましたが、この商品を使い出してからは、もうこれしか使えない!ってくらい、保湿力もあって、香りも良くて、大満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/13
    2024/02/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです! 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/12/06
    使用感がいい
    トゥルントゥルンのつけ心地で使用感がいいです。 ただ保湿力はそこまでありません。 いい香りがするので癒やされます。
    注文日:2023/07/23
    2024/01/17
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 桃の香りでとても良い匂いですよね! 保湿がもっとできるよう改善して改善に努めてまいります。 また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/09/16
    jenne69さん
    使い切ってからリピ考えます
    メイク前に使用する為に購入 額のシワが気になっていて効果があればと思い 使用した後は確かにシワが目立たなくなってますが、毎日使うにはコストが…というところですね 香りも気に入ってます
    自分用
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を実感いただけたとのこと幸いです! 冷蔵庫などで冷やしてお使いいただくとさらに気持ちよくお使いいただけますので 是非お試しいただければと思っております! 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    comawariさん
    リピートです。 朝のパックの下に仕込んでいます。 たっぷりのエキスが含まれていて、使用感がよいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/09
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言っていただき嬉しい限りです! 余ったエキスはデコルテや普段管理がしづらい首元などに使うのもおすすめです! 是非ご参考いただけますと幸いです:) 今後ともご愛用いただけますと幸いです☆ これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    nanawataさん
    はじめて使用します
    50代、普通肌、毛穴が気になります。 インスタで見つけて初めて購入。とても気に入りました。まずトナーパッドが今まで使用したものの中で一番、薄くて、肌に密着してくれます。少し時間がたっても、剥がれてきません。 夜にこのトナーパッドでパックした翌日は、しっとりしています。 容器もとてもかわいいので、是非詰め替え用も売り出してください。 口コミの中の、トナーパッドが容器の中でバラバラになっていたというものがありましたが、かえって取り出してやすいと思いました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです♪ 詰め替えも制作できるように頑張ります! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/02/13
    さち9551さん
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    いい匂いでたっぷり肌につけて効いた感じがします 朝の肌状態がいいです
    2024/02/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 効果を実感頂けて良かったです!とてもうれしい限りです♪:) 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    コスパ良くて最高です!好きな香りで癒されます!
    2024/01/16
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 愛おしい桃の香りですよね!スタッフ達が愛用するアイテムです♪ ご満足していただき嬉しい限りです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/05/31
    happyponkotsuさん
    ぬるぬるっとしてうすーい膜みたいなパッドなのでふき取り用には頼りないかもしれませんがお風呂上りに速攻貼るようのパックにはめっちゃいいです。高保湿なのでさらっとしたのが好きな方は嫌かもしれません。
    注文日:2022/03/24
    2024/03/08
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    シートがすごく気持ちいい 肌プルプルになります。
    注文日:2024/01/11
    2024/03/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 超密着パッドで気になる部分を折って使用するのもおすすめです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2024/02/01
    オプション:ヘルプミーリアルコラーゲンパッド
    中々、良い。まだ1度しか使用してませんが… グリーンと一緒に購入しました。使ってると違いはが分かるかもしれないです。 発送も早かったです。ありがとうございました
    注文日:2024/01/15
    2024/02/13
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです♪ 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    潤う
    部分的なパックとして朝に使用してます。優しいピーチの香りも良いですね。肌がプルプルになって乾燥しなくなりました。またリピートしたいです。
    2024/01/17
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 気に入って頂き嬉しい限りです:) 愛おしい桃のにおいがとても良いですよね! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/09/19
    よき
    部分用マスクを探しており購入 使いやすく気に入りました!
    注文日:2023/09/06
    2023/09/20
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたとの幸いです! また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2022/11/17
    mkka612さん
    この度トナーパットと言うものを初めて 購入してみたのですが、 とっても気に入ったので今違う種類の トナーパットの購入を考えています ピンセットでとるようになっていて衛生的! 肌に乗せたら透明になるくらいのトナーがパットに染み込んでいてそれを顔にすりこんでいくとどんどんぱっとが白くなるのでトナーが入っていってるな!っと実感します リピ買い決定です!
    注文日:2022/08/07
    2022/12/15
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたとのことで、再購入もご検討いただき感謝申し上げます。 コラーゲンパッドと似た使用感のものと致しましては、エコインテンスセラミドアンプルパッドをオススメさせていただきます。 こちらもコラーゲンパッド同様ポイントパックのように肌に密着するタイプのパッドが使用されているため、保湿力も抜群に良い商品となっております。 肌に密着するという点ではクーリングパッドもオススメですが、こちらは商品名通り、肌温度を下げるクーリング効果が加わった爽やかな使用感となっておりますので、お客様のご使用目的や肌の状態に合わせてご選択いただけますと幸いです。 その他ご質問等ございましたら些細なものでもお問合せくださいませ。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    ヤマダマン1979さん
    緑色のケース(拭き取り)の方はリピして使ってるので 試しにこちらも(コラーゲン)一緒に購入 拭き取り用のパッドとは比べものにならないくらい薄く、肌にピッタリフィットして 気持ちいいです! 香りも女子っぽくて好きです 2日に1度、風呂後に両頬に貼り付けてます (約30分付けててもまだいけました) 保湿の面では剥がしたすぐ後はしっとりしてますが、私の場合持続しませんでした ので、クリームなどで仕上げてます コスパ的に…どうかなぁ うーん、顔全体にマスクしてあげたくなります 部分的にしか使えないので… 両頬だけ(毎2枚)に使用して70枚入りだから… うーむ。 このバージョンで是非とも顔全体用にマスク作ってください!(すでにあるのかな?) マスクの質も好きだし、 香りも韓国ぽくなく 美容液もしっとりして気持ちいいし… 丸いパッドだけで終わらせて欲しくない商品です
    注文日:2022/12/25
    2023/01/27
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 ダクトパッドもご愛用いただいているとの事で非常にうれしく思います。 コラーゲンシリーズのパッドは超密着ゼリーフィットパッドを使用しており シートが薄い為、その分肌への密着度が非常に高い商品です。 また、パックの使用時間は10分~15分を推奨しております。 尚、同シリーズのコラーゲン30daysマスクパックはお取り扱いございますので 是非こちらもチェックいただけると幸いです。 今後ともワンデイズユーを何卒よろしくお願いいたします。 またのご来店をお待ちしております。
    2023/04/22
    桃の香りがして癒やされます。 トロトロなのでしっかり密着して保湿してくれます。 リピートしたいと思いました。 エスターバニーバージョンはとってもかわいいです。
    注文日:2023/04/11
    2023/04/24
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 コラーゲンパッドをご愛用いただきまして誠にありがとうございます♪ 本商品は超密着パッドを使用し、肌をしっかり保湿してくれるトナーパッドです(^^♪ 今後ともワンデイズユーをよろしくお願いいたします★
    2022/10/19
    ruru085さん
    こちらの商品は3個目のリピートです! お肌の乾燥が気になるので、ピンク色を愛用し続けています。 ケースも可愛いし、香りも良くて、使うのが楽しみです! 私は敏感肌です。ワンデイズユーさんは肌荒れすることなく使用できました。 コスパは毎日使い続けるものなので正直良くないかもしれません。。一度に2枚の使用になりますので、コスパを求める方には向いていないかもしれません。。でも、ごめんなさい!星は5つにさせてください! 私は一枚ずつ使用しています! 付属品にチップが付いているので、衛生的にも安心です。 韓国からの発送になるので時間はかかりますが、入金後、発送お手続きのご連絡を頂き、安心したお取引きが出来ました。 ありがとうございました!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/27
    お世話になっております。ワンデイズユーでございます。 貴重なご使用レビューありがとうございます。 商品、ご満足いただけたということでとても嬉しいです。 当商品は超密着するゼリーフィットパッドを使用しており、 剥がれにくく、乾燥したお肌に栄養と保湿を与える今の季節にもピッタリなパッドとなっております。 また全成分EWGグリーンレベルなので安心してお使いいただけます。 ワンデイズユーは自然由来の成分を使用し、お肌タイプやお悩み別に様々な商品を開発、販売しております。 コラーゲンパッド以外にも敏感肌でもお使い頂ける商品多数ご用意しておりますので是非チェックしてください! この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 これからもOne-day's youをよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    taroyuki417さん
    みなさんのレビュー通りですが。。。
    薄くて肌にぴったりフィットするし、香りも良くて、これから使い続けるのが楽しみです。が、中身のパットがぐちゃぐちゃになっていたので満足度の星はひとつマイナスです。運送中乱暴に転がされたのでしょうか。シートパック他でもたくさん買ってますが、こんなの初めてです。残念です。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/06
    この度は、数あるオンラインショップの中からお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。 コラーゲンパッドをお試しいただきありがとうございます。 本製品は薄いジェル素材で作られた密着型パッドのため 韓国から配送中の揺れにより積み重なったパッドが 多少左右に散乱する場合がございますが成分上には問題がございません。 しかし、お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 担当部署へご報告させていただき、 今後より一層丁寧な配送を心がけて参ります。 今後ともワンデイズユーを何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    chocola421さん
    トナーパッドと言うよりは部分用シートパックとして使用しています。 朝に3枚使います。シートマスクと違い貼り付けたまま飲食出来るので続けやすいです。 香りも良くしっとりしますし、容器も可愛いです。 液もたっぷりなので最後までヒタヒタで使えます。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/27
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 コラーゲンシリーズのパッドは超密着ゼリーフィットパッドを使用しており シートが薄い為、その分肌への密着度が非常に高い商品です。 引き続き製品をお楽しみいただけますと幸いです。 よりお得にご購入いただけるようこれからもいろんなイベントをご用意いたしますので、また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/12/07
    ヒジン0512さん
    液体がヒタヒタに入っていて使うのが楽しみです。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/15
    この度は、当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます。 コラーゲン商品は肌のハリや弾力をキープし、保湿力にも優れているため、特にご好評いただいているシリーズとなります。 お客様も是非ご使用いただき、ご満足いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    みろひ0429さん
    甘い匂いで癒されます。 すごくとろ〜りとして使用後は しっとりです。 でもシートが小さく何枚も使用しなくてはならないのがちょっと‥ 普通のマスクシートの大きさにならないかなー? ピンセットもめんどくさいです。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/15
    この度は、商品お買い上げ頂きまして、誠にありがとうございます。 また、商品の使用感と共に貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 マスクシート化をお望みのお客様へオススメの商品といたしまして、同コラーゲンシリーズより販売中のコラーゲン30daysマスクがございます! シートの質感が薄く密着力の高い素材のため、似たような使用感となっており、お顔全体にご使用されたいという方へオススメしている商品となりますので、次回こちらのショップご利用いただく際にチェックいただけますと幸いです。 またご利用いただける日を心待ちにしております。
    2022/10/09
    kenny2117さん
    朝洗顔をして、軽く家事をしている間に使用してます!全顔用のパックと違って落ちてこないし手軽にできて良いです。
    趣味|自分用
    注文日:2022/06/26
    2022/10/27
    こんにちは。One-day's youショップでございます。 貴重なご使用レビューありがとうございます。 商品、ご満足いただけたということでとても嬉しいです。 当商品は超密着するゼリーフィットパッドを使用しており、 剥がれにくく、乾燥したお肌に栄養と保湿を与える今の季節にもピッタリなパッドとなっております。 また全成分EWGグリーンレベルなので安心してお使いいただけます。 コラーゲンパッド以外にも1ヶ月集中ケアができる30daysマスク、 紫外線カットだけでなくコラーゲン配合でハリケアもできるコラーゲンサンエッセンス等多数ご用意しておりますので是非チェックしてください! この度はご購入頂き誠にありがとうございました。 これからもOne-day's youをよろしくお願いいたします。