2024/03/22
    オプション:アンプルパッド 90枚入
    すっごいぷるぷる
    以前は拭き取り特化のパッドを使っていましたが、たまには別のものをと注文させていただきました。ピンセット付きで、ミニサイズの化粧水のおまけ入り。嬉しいです!薄めのパッドに、これでもかと美容液がしみしみ。これはピンセット無しは難しい、必要だから付いてくるんだな……。肌あたりが優しくて好きです。ありがとうございます!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言って頂きとても嬉しい限りです:) アンプルパッドスタッフも愛用しております♪ エキスがたっぷりはいっており、保湿力がすごいですよね! 引き続き迅速にお届けできますよう努めてまいります! 今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/08/17
    もえちうさん
    初めて購入しました^ ^他店のトナーパットを利用していたんですが、何個買っても送料がかかってしまうので送料紙でお手軽ならこちらを購入しました🐱 お安いのであまり期待していませんでしたが、実際保湿力は高く、トナーも本当に柔らかくて肌に優しいし、乾燥と毛穴悩みが若干改善されてきたと思います!このままの価格で改悪がなければまたリピしたいですし、今回セラミドを購入しましたが 他のタイプも使ってみたいなだ思えました❤️
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 セラミドパッドをご満足いただけたとの事幸いです! また、嬉しいお言葉までありがとうございます! 肌の悩みに合わせて様々なパッドがございますので、是非ご活用いただければと思っております(*^-^*) また、今後ともお得なイベントや企画をご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです:) これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    とっても使いやすくて良きです。化粧のりも良くなりました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/12
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 そう言っていただき嬉しい限りです! 優れた保温効果で肌バリアの強化を維持でき、化粧ノリがとても良くなる商品でございます:) 今後ともお得なイベントをご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです! これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2023/10/06
    まー4833さん
    簡単に使える
    毎日使用しています。簡単にパックできるのでたすかります。いろんな種類を使っています。
    注文日:2022/11/05
    2023/10/12
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 日頃からご愛用いただきありがとうございます! 簡単にパックもでき、高栄養アンプルで長時間つっぱらずしっとりしたケアで とても良い商品です!♪ 今後ともお得なイベントをご用意して参りますので、 ご愛用いただけますと幸いです☆ これからもワンデイズユーをよろしくお願いいたします
    2022/05/28
    シートが気持ちよくてお肌しっとり
    たっぷり90枚入りで毎日使っています! 透明のピンセットが付属していて衛生的に取ることができるのが嬉しいです。 乳白色で化粧水がたっぷり入っているのでシートがひたひたでぷるぷる! シートは透けるくらい薄くてやわらかくて膜のよう! 肌あたりがやさしくてすごく気持ちいいです。 乾燥肌ですがしっかり保湿できて、しっとりぷりぷりのお肌になるのでとても気に入りました。
    2022/06/03
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、商品についての特徴、長所について丁寧にレビューいただき、心より感謝申し上げます。 ひたひたのエッセンスや保湿力をお求めの方にピッタリの商品となっており、ポイントパック使いもオススメでございます。 今後とも商品とワンデイズユーをどうぞよろしくお願い致します。
    2022/04/19
    ゆるゆると8741さん
    保湿力◎
    かなり保湿力が高いです。 シートは薄めで香りはしないので使いやすく、おすすめです!
    2022/04/28
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます! 保湿性の高い成分が含まれており、朝晩問わず乾燥を特に感じる際にご使用いただきたい商品でございます。 またなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続きよろしくお願い致します!
    2022/04/26
    美容液にたっぷりと染み込んでいてめちゃめちゃ良い!愛用中です!
    2022/04/28
    この度はOne-day's youショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、商品について高評価いただき感謝致します。 今度ともリピートしたくなる、そんな商品を継続して開発、販売するため常にお客様の声に耳を傾けるワンデイズユー、これからもどうぞよろしくお願い致します!