2023/07/07
    通販MCさん
    気になります
    天日干しの時の替えにもう一枚発注 んこの匂いは何 ゴムの匂いかなぁ珪藻土は匂いが無いはずなのに
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいです^^ またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    通販MCさん
    匂いがー
    使っていた厚みのある硬質珪藻土マットがくたびれたので新調する事にして今度はこの薄型にして見ました。まぁ吸水性に変わりないようですが納品されてからかなり鼻に付く臭い匂いがします使ってたら無くなるのかまだわかりません耐久性も心配です
    実用品・普段使い|家族へ
    2023/08/03
    お試し購入
    かなり薄く吸水に心配でしたが、乗った時に濡れ感はありますが、すぐ吸水するのでサラサラで使い心地は良いです。今回割引クーポンがあったので2枚購入。耐久性はわかりませんがお手入れも簡単なので、長く使えるといいなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/16
    今までは使ってたハードタイプの珪藻土マットから、手軽に洗えそうなソフトタイプをと思い購入。 ハードタイプに比べて吸水性や速乾性は若干劣る気がしますが、手軽に洗えそうのと、コンパクトに収納できるのと、何よりも安いということで満足。 2枚目500円クーポン使って一気に2枚購入。 最初手続き間違えましたが早急に対応していただき購入出来ました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/06/28
    今まで使っていた珪藻土マットの汚れが落ちなくなってしまったので購入しました。 こんなに薄くてしっかり水分を吸いとってくれるのか心配でしたが、通常の濡れ具合でしたらしっかり吸ってくれました。 ポタポタ水滴が垂れるくらい濡れていると、すぐにマットが湿ってしまいそうな感じはします。 また、吸収する力も今までのものより少し弱い感じがしたので☆を4つにしました。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/18
    ちよばあばさん
    カラー:ホワイト | タイプ:ハード
    アスベストの心配も無く 安値で良かったです
    注文日:2024/03/05
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいです^^ またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    まゅ、さん
    カラー:グレー | タイプ:ハード
    使っていたものが古くなり買い換えました。 商品もすぐに届き、大変満足です。 ダンボールが大きすぎて、間違ったのが届いたのだと思ってしまいました…。
    家族へ
    注文日:2024/01/24
    2023/12/25
    カラー:グレー | タイプ:ソフト
    滑らないし、柔らかさもいい感じ
    以前は硬い珪藻土のバスマットを使用していましたが、滑って危ないのでこちらに変えました。 滑らないし、柔らかさもいいです。 洗うのも問題なさそう。継続使用して耐久性をみますが、現時点では満足です。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/24
    カラー:グレー | タイプ:ソフト
    ソフトタイプ購入。ソフトタイプ初めて使いましたが、ハードより冷たくなくていい!吸水性はちょっと劣るので-☆1です。
    注文日:2023/12/20
    2023/11/01
    楽々おじんさん
    カラー:ライトグレー | タイプ:ソフト
    いいマットだぬ❗
    清潔感があって、とってもいいと思います。
    注文日:2023/10/22
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいだぬ(*´▽`*) またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/13
    にこんにこんままさん
    思ったより、小さめでしたが十分な大きさです。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/30
    カラー:カーキ
    色がカーキーしかなかったので、早く欲しかったため、そちらを購入しました。2枚でお安く買えたので良かったです。カーキーは、写真より濃いめかなと思います。
    注文日:2023/07/27
    2023/07/28
    インスタなどで見て興味があり、こちらで発見して購入しました。まず迅速に対応して頂いて、とてもありがたかったです。翌日には商品を受けとりました。まだ1回しか使っていませんが、吸水性も良いです。 もう一回り大きなサイズでも良かったかなと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/27
    硬い珪藻土バスマットよりかは吸水力は劣りますが、柔らかくて使い勝手が良いです! デザインもおしゃれでお気に入りです!
    注文日:2023/07/23
    2023/07/25
    デザインがシンプルで使いやすいし、2枚でこの価格は嬉しい!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/23
    薄くてもちゃんと吸水して最高!!また買いたい!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/16
    お洒落なデザイン・素敵な色合いで、踏み心地もとても気持ち良いです。良い買い物が出来て嬉しいです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/15
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/13
    2023/07/14
    足の裏の心地が良い
    硬い珪藻土マットを使用していましたが、 さすがに汚れてきたのでこちらに新調しました。 柔らかいので足の裏が心地よく使用していましたが、子供達がタオルドライせずお風呂から上がるので濡れ方が尋常じゃなくなってきました。 2枚購入したので、交互に使用していきます。
    2023/07/11
    みぃちゃん324さん
    とても可愛かったです。大きさもちょうどよかったです。
    2023/07/11
    硬い珪藻土のものより使い勝手が良く、ハンガーで干すことが出来るのでありがたいです!
    2023/07/08
    使っていた硬質珪藻土マットがボロボロだったので新調して次はこの薄型にしました。 吸水性に変わりないようですが、使うのが楽しみです。臭いは全くしなかったので良きです。
    2023/07/06
    気持ち良いです。吸い取ってくれる感じです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/06
    固形タイプの珪藻土バスマットから買い替えました。 収納が便利で使い勝手がよく、吸水性も良さそうで、大変満足です。
    注文日:2023/07/02
    2023/07/05
    柔らかいタイプの珪藻土マットを探していたところ、こちらの商品を発見! 吸収性は少し弱い感じですが、このお値段でこの商品、満足です!
    自分用
    2023/07/05
    はるる6006さん
    入浴後のマットとしてはとても踏み心地が良く、吸収も良いので買って良かったです。
    xxxMako1811さん
    とてもソフトで柔らかく良かったです!!!
    注文日:2023/07/02
    2023/07/04
    マット自体はとても薄くて軽いので、ちゃんと水吸収してくれるのか不安でしたが、ちゃんと足拭きの役割を果たしてくれています!
    注文日:2023/06/25
    ちーやんんさん
    今までは硬い珪藻土バスマットを使用していましたがソフトバスマットはふんわりと包まれている感があり、これからの使用が楽しみです。