2024/05/28
    ねこパチさん
    ブラック購入
    もともと激しい寝違いをするタイプだったのですが枕を代えて改善してたハズがやってしまい。更に仕事で下を向いて細かい字を見て帰宅すると首が落ちそうな位痛い日が続き何か良い方法はないか?と探していたらこちらを発見。ストレートネックにも良いというので即購入。 結果から言うと良いです。 初めは高さがあるのでビックリしましたが、それが良いです。長い時間使うと固まって逆に痛くなるので5分位を1日2〜3回使用しています。 このままストレートネックが改善される事を期待しています。
    注文日:2024/05/23
    2024/03/13
    たかちゃん08181992さん
    カラー:ブルー
    首が短いのでモデルの外人さんみたいにはグイッといきませんが首が伸びてきもちいいです。もう少し柔らかいとうれしい。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいです^^ またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    むらーじさん
    カラー:ブラック
    手のしびれで診察してもらったところストレートネックとの事で、少しでも自分で何とか出来ればと思い購入してみました。程良く柔軟性があって思いの外気持ちいいです。耐久性がどうなのか気になります。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/10
    hiro75269153さん
    カラー:ブラック
    首に痛みがあり接骨院に通っていますがなかなか治らないのでこちらを購入。レントゲンでみてもストレートネックなので少しでも首のカーブを取り戻せればと思います。 接骨院施術でされる首元を伸ばされるような感覚があります。デスクワークで同じ首姿勢を解放するには良いと思いますし、枕元に置いておいて手軽に継続できますが、使用後1ヶ月まだ即効性はないです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/23
    BOY GAGAさん
    気持ちいみたいです
    ブラックを義理母にクリスマスプレゼントに ストレートネックで、肩こり、頭痛に悩まされていて 心配でこちらの商品をプレゼントしました。 大変喜んでおり、 酷いせいか、5分経つ前に具合悪くなってしまうと、、、 おそらくこの枕に乗って首が改善されていったら首が正常になり、具合悪くならなくなるのかなーと思いました 毎日使って改善されて良くなったら良いなーと思います 改善されて良くなったと報告が来たらまたレビュー書きたいと思います!!
    注文日:2023/12/14
    2023/09/30
    元祖ハンサムコアラさん
    カラー:ブラック
    突起がゴリゴリして気持ちいい
    三千円以上のものを買おうとしていたら安いのfがあったので購入しました。 材質もしっかりしていて高いものとい大きく変わらないと思います。 ただ、個人差はあると思うのですが、男性には少し低いかなと思いました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいです^^ またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    63歳外様(とざま)さん
    カラー:ブラック
    いいと思います。
    これ、すごくいいです。 あまり意識していませんでしたが、パソコンやスマホでかなり首筋が硬直していた模様。 試したら首が上に伸びてスッキリした感じが味わえました。継続的に使ってみます!
    注文日:2024/05/23
    2024/02/04
    ズラー伯爵さん
    カラー:ブラック
    使用後クビや肩のコリがスッキリした様な感じがした
    注文日:2024/01/30
    2023/12/27
    カラー:ブルー
    届いてから数回使用しました。すごく首が伸びている感じがあり、ストレッチ効果抜群です!!枕自体も軽くて使いやすいです。早く買えばよかったー
    注文日:2023/12/15
    2023/12/15
    ちゃぽやん2112さん
    肩凝り、首周り対策
    クリスマスプレゼント交換のプレゼントとして購入!そして自分に当たってほしいと願い購入…笑 ストレートネック、肩周りのほぐし対策として購入⭕まだ使ってないから使用感はわからないですが、良さそうなので4です笑
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 身体のコリをほぐしまくってください!( *´艸`) またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    2個目購入!
    1個購入しましたが、とてもよかったので2個目も購入しました。クビが伸びていく感じがとても心地よくて、購入してよかったと思いました。小さいので旅行先にも持っていけそうで、かなり重宝するなと思います。値段も手頃でかなり満足してます。
    注文日:2023/10/09
    2023/12/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ リピートしていただき誠にありがとうございます! またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/28
    カラー:ブラック
    本日届きました。思ったより硬かったのですが、効きそう感じです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/25
    2023/09/21
    カラー:ブラック
    良い商品だった!
    主人の首伸ばしに買いました。とっても使いやすくて、きにいっています。
    注文日:2023/09/19
    2023/08/27
    momo1207meaさん
    使用すると、マッサージ機ほどではないですがコリが少しマシになるような気がします。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    カラー:ブルー
    まだ1回しか使っていませんが、使用後首がボキボキならなくなりました。続けていきたいと思います。
    注文日:2023/07/28
    2024/03/25
    カラー:ブルー
    以前購入したブラックとsizeが異なりましたが、使用には問題ないので毎日使っています。
    注文日:2024/03/15
    2023/10/16
    jakobibibiさん
    カラー:ブルー
    首が伸びて気持ちいいです。 突起がもうちょっと高ければ良かったかなと思いました。
    注文日:2023/09/30
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! 商品が無事に届いたようで安心致しました♪ 当店の商品がお客様のお役に立てていることがとても嬉しいです^^ 改良してまいります。 またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。 またのご利用をお待ちしております。