商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 電球色の5メートルを購入しました。カーテンレール上に貼り付けて使用しています。切ってしまうのが勿体無かったので、両端で折り返して全て貼り付けました。使用している他の間接照明が暗めのせいか、思ってたより白っぽく感じましたが逆に明るさが保てて良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • 断線注意
  • カーテンレールの裏へ間接照明として取り付けする為に購入しました。試しにマステで仮止めして点灯させいざカットして両面を剥がして貼り付けていき点灯させたらライトが付きませんでした。原因を調べたら恐らくLEDとコードの付け根が少し断線している為でした。特に引っ張ったり伸ばしたりはしていないので恐らく仮止めして少しぶら下げたりした時に切れたんだと思います。取り付けする際は断線の恐れがある ・・・(続きを読む
  • まる0726さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-12-09

安くて重宝してます
また、長さをカット出来て施工も簡単

4 2023-10-21

光色:電球色 | 長さ:5m

床向け間接照明のため購入。イメージよりとてもコンパクトな商品でした。
付属の調光器は説明に記載ないものの、offから100%まででした。良いポイント。
設置上、コードを隠したいのですが、コネクターの径がコードの3倍ほどあるので、100均グッズを加工する必要あり。
調光器コード(黒)と電源コード(白)の色違いは説明通りですがマイナスポイント。
発光部はテープ構造の弱そうな箇所(切るところ)がありますが性能には影響なしです。
計画通りの照明が出来ました。

5 2023-05-18

玄関下に設置して、間接照明が簡単に出来ました。
家の設計時から計画して、コンセントも予め用意しており、スマートプラグを介して設置。
スケジュール設定で、毎日決まった時間にON/OFF出来るようにして、快適です。

5 2023-07-10

雰囲気向上
すのこベッドの下部に取り付けました。
3Mの両面テープが使われており粘着性も十分で、オシャレな雰囲気になりました。

4 2023-12-09

光色:電球色 | 長さ:5m

思っていたより明るく、接続も簡単です。コスパもいい感じ

4 2024-01-23

光色:電球色 | 長さ:5m

明るさ調整が出来る所が気に入りましたので、リピート買いです。

4 2023-12-22

良い商品!
薄っぺらなテープライトですが、調光付きで明るさも充分でした。
信頼できる3Mテープなので剥がれる心配は無いと思います!
コストパフォーマンスも良いです!
あとは耐久性があれば良いのですが?

• 桃菜未さん
  • 桃菜未さん

4 2023-08-07

雰囲気作りに◎
新居の寝室のベッド下に取り付けました。ホテルライクな雰囲気が出ていい感じ!気に入ってます♪取り付けもとても簡単でした☆色は温白色っぽいので、もうちょっと電球色だといいなぁと思いました(><)

5 2023-07-06

思っていたよりも扱いやすくて簡単に設置出来ました。明るく素敵な売り場が作れそうです。

5 2024-02-27

光色:電球色 | 長さ:5m

電球色の5メートルを購入しました。
カーテンレール上に貼り付けて使用しています。

5 2024-02-17

光色:電球色 | 長さ:10m

部屋がグンと明るくなり、雰囲気もとても良くコントローラーも使いやすいのでオススメです。

• 前世KAIさん
  • 前世KAIさん

4 2024-01-19

光色:電球色 | 長さ:5m

部屋の天井に貼り付けて使用しました。調整機があるので丁度いい明るさに出来て良いです。蛍光灯を使わなくていいくらいに明るいです。
横、下から見えると粒感は目立ちます。

5 2024-01-03

明るい
薄型でコレクションケースの隙間にも貼りやすくて助かりました。
コントローラーはいらないと思っていましたが、想像以上に明るいのであってよかったです。
良い感じの色温度ですが、個人的にはもっと暖色の灯りが好きなので、そういう商品も発売していただけたら嬉しいです。

5 2023-11-23

光色:電球色 | 長さ:5m

お店のディスプレイの照明に取り付けました。柱の裏につけると、直接見えなくて綺麗です。シールがついているので便利です。剥がすときのことも考えて、シールの剥離紙を全部ではなく、何ヶ所か残して剥がし、取り付けました。
電球色がいい感じでした。
大きな工程なく気軽に取り付けれるのがいいですね!

5 2023-11-21

光色:昼光色 | 長さ:5m

ガラスコレクションケースに設置しました。とても明るく、保証付きで良い商品でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明