2023/10/21
    本体色:シルバー | 機種:OPPO Band 2
    気分が変えられるアイテム
    時計本体を簡単に装着でき、ベルトの長さ調整も自在。肌触りも問題ない。若干ベルトの幅が細い感じがするが、これは好みの問題。いくつか異なる色のものを揃えて気分に合わせて替えてみたい。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/29
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。 これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/20
    使用感(追加レビュー)
    シリコンバンドより重いのは仕方がない。 ステンレスが輝いて美しく、高級感と上品さが増しました。 気に入りました。 1週間使用した追加レビュー シリコンバンドより涼しくて良いです。 通気性が良く汗も留まらず、腕がサラサラします。 買って良かったと思いました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/21
    2023/03/17
    フィギョンさん
    11日ほどで到着しました。中国から配送されるとのことでしたので、時間はかかりましたね。記載はあったので覚悟のうえです。見たところすぐに剥がれる感じはしないので装着して間もないですし、期待を込めて星4つです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/21
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様からのご意見、有難う御座います。 社内にフィードバックし今後の改善に繋げていきたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。