2024/05/10
    本体色:ブラック | 機種:Fitbit Inspire 3
    安心のため
    以前使っていたfitbitは画面に保護シートを使っていなかった為、ぶつけた時に大きな傷ができてしまいました。新しいfitbitを購入したので、今度はこれを使って保護しました。不器用な為、空気が入らないように何度かやりなおしましたが、安心して使えます。
    注文日:2024/03/02
    2024/05/11
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。 これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/12
    簡単に貼れると思いきや、自分のやり方が よくなかったか何度かやり直ししましたが、 無事に出来ました。 傷付かないよう念のため貼ってあれば 安心かと思います。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/19
    2023/04/17
    取り付け簡単。 何もカバーしないより 安心と思い 購入しました。腕は いろんなところに当てやすい(ぶつかる)ので 私は good。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/21
    2023/04/10
    まっけんじぃーさん
    到着予定日よりも早く到着し、取り敢えず満足です。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    2023/01/22
    商品の特徴通り、貼り付けが簡単で気泡も入らず大満足です。保護シートを貼っていないかのようなタッチ感で指紋も付かないので、こちらの商品を購入して本当に良かったです。
    注文日:2023/01/07
    2023/02/09
    数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/25
    箱が開封済み
    箱が開封済みのものでした。商品自体に問題はなかったので、取替えを要求しませんでしたが、この商品をこのお店で買う方の参考になるようにとレビューしました。
    注文日:2023/03/18
    2023/03/29
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた問題点の写真をご提供して頂けましたら助かります。 不具合が判明した場合、良品交換もしくは返金処理手続きの方させて頂きたいと思います。 お忙しいとは思いますが、ご連絡頂けば幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。