2023/03/10
    ももももももるさん
    グリーンを購入 落ち着いた渋いグリーンで良いです ガラスフィルムも問題無く貼れました 貼り方の簡単な日本語のメモがあればもっと嬉しかったです カバーもピッタリとタブレット収まってます かなりしっかりとしたカバーなので若干重さと大きさが気になりますがその分丈夫だと嬉しいです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/14
    数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2023/07/10
    注文してから1ヶ月
    海外からの発送だから時間がかかると言っても 注文してから発送まで時間がかかり過ぎるので⭐️1つ
    注文日:2023/06/18
    2023/11/29
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 この度はご注文頂きました商品のお取り寄せ品の為、商品お届けにお時間がかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。 日本在庫無しの場合は当店海外倉庫からの入荷となっており、税関審査等で入荷が遅れる場合も御座います。 ご理解の程宜しくお願い致します。 今後も一早くお客様の元へと発送が出来る様に改善して参ります。
    2023/04/03
    配達状況わからず
    クリックポストでの発送でしたが、郵便物引受から追跡サービスが機能せず、3日かかり到着しました 商品は、しっかりしてますが、スタンド機能は安定しません。ロック機能があれば嬉しい。 ガラスフィルムも端の浮き上がりが少しでますが、おまけなので・・・
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をかけ致しまして大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた問題点の写真をご提供して頂けましたら助かります。 不具合が判明した場合、良品交換もしくは返金処理手続きの方させて頂きたいと思います。 お忙しいとは思いますが、ご連絡頂けば幸いでございます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/18
    mac100101さん
    物は満足・デリバリー不満
    軽薄タイプですが頑丈な構造で満足しています。発注から到着まで11日は、正月休みとは言え長すぎる気がします。今日発注して明日着の、運輸関係者の生活を考えない無理な現状システムは要求はしませんが、ちょっと長すぎでは?‥‥。
    注文日:2022/12/28
    2023/02/11
    当店をご利用頂きありがとうございます。 ご迷惑をかけして誠に申し訳ございません。 お客様から頂きましたご意見メーカー側にもフィードバックし商品改善に繋げていきたいと思います。 この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/12/15
    質感は普通です。スタンド機能はアタリが出るまでうまくできませんでした。おまけのガラスフィルムは厚めなので、すべて装着すると重さを感じます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/15
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様からのご意見、有難う御座います。 社内にフィードバックし今後の改善に繋げていきたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。