2023/12/12
    冷却ファンをつけたいなら現状これ一択
    左右完全分離型でMFI認証されてる製品がほぼ存在しないので、冷却ファンをつけて携帯ゲーム機として使いたいならこれ一択。 心配してた右部分の遅延は特に感じなかったので、星5
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 またの訪問を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    コンセプトは○ですが
    冷却ファンを付けられるコントローラということで、そのコンセプトに惹かれて購入しました。 iPhone15proを使用していますが、まったくと言っていいほど、取り付け寸法に余裕がありません。 背面カメラとの干渉がギリギリ無いくらいで、背面カメラ保護カバーを付けている状態では取り付け不可でした。 スマホケースも同様に、背面カメラを保護するための縁取りがあるものはNGです。(背面カメラの面位置より出っ張ると×) 以上より、iPhone15proだと、スマホケースを外した状態で、背面カメラ保護カバーが無い場合のみ適合します。 個人的には背面カメラ保護を無くしてまで使うものでは無いかな、と考えています。 (適合するカバーがあれば教えてほしいくらい) いろいろ試しているうちにカメラとコントローラが当たってコントローラのボディに抉れ傷がついてしまいました。 もうちょっと、寸法に遊びが必要だと思います。 ちなみに動作は問題ありませんでした。 遅延も気になる程ではないです。
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    本ストアのご利用ならびにレビューをご記入いただき、 ありがとうございます。 いただきました内容につきましては、 貴重な改善のご意見として頂戴いたします。 なにとぞよろしくお願いいたします。