2023/06/27
    HRponさん
    最幸のたこ焼き器。
    晩御飯ネタ切れ気味のこの頃。たこ焼き作るかと道具探しして出会いました。 到着後、あまりの美しさに使うの躊躇いましたが、道具は使ってなんぼ、シーズニングして到着到着当日デビューしました。 1)小火で驚くほど熱通る。 2)小火なので焦げず、外はカリッと中は しっとりした、たこ焼きができる。 3)調理中・調理後、保熱能力が高い。 4)銅のおかげで涼しげな金属音で風情感じる。 3)は冬なら暖房いらずのありがたすぎる性能。 4)はモノの良さ、美しさ。 個人的感想ですが、使って美味しいたこ焼き、 持って嬉しいたこ焼き器を探してる方には 強くお勧めします。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/27
    この度は、数ある中から弊社のtakottoをご購入頂きましてありがとうございます。 お客様が仰る通り、当店のたこ焼き器は優れた性能と美味しいたこ焼き作りの両方を追求して開発いたしました。 小火でもしっかり熱が通り、外はカリッと中はしっとり仕上がる点についてお客様のお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 さらに、銅製のたこ焼き器の美しさや風情ある金属音についてもお喜び頂き大変嬉しく思います。 当店では、品質やデザインにこだわり、お客様に楽しんで頂けるアイテムを提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉を頂けた事は私たちにとって励みとなります。 これからも末永くご愛用いただければと存じます。