2023/07/11
    ねこ4332さん
    買って良かったです!!
    タコット早速使ってたこ焼き作りました、2回目まではひっつきやすく扱いが難しく思いましたが、その後は慣れてきて上手くたこ焼きが焼けました。関西人なので週末はタコパーティです。夏は特にたこ焼きが食べたくなり、良さそうなたこ焼きプレートをネットで検索したらこちらのタコットを見つけてすぐに欲しくなりましたがお値段が他よりもお高いので迷いましたが買って大正解です。外はカリッと中はフワフワの美味しいたこ焼きが出来ました。ずっと使えると思えばかえってお安いです。あと楽天市場で購入出来たのでお手軽だしポイントも使えて大満足でした!! 商品もすぐに送って頂き、週末のタコパーティに間に合いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/12
    この度は、数ある中から弊社のtakottoをご購入頂きましてありがとうございます。 上手にたこ焼きが焼けるようになったとのお声、大変嬉しく思います。 また、パーティーでタコットをお楽しみ頂いた事さらに喜びが倍増しました。 お客様がタコットを買って大正解だと感じていただけたこと、そして長くご愛用いただけるとのお言葉大変励みになります。 これからも末永くご愛用いただければと存じます。
    2023/12/10
    みつ6262さん
    カリトロで、、
    ウチにあるカセットコンロのゴトクの部分が細いのか銅鋳物タコ焼き器を乗せると若干不安定な気がしたので、バーベキュー用の金網を乗せてタコ焼き器を乗せた。 以前使っていた電気式タコ焼き器とは全くの別物と言っていいほど焼き加減が違っていた カリトロで美味しく頂いた。 これは一生物になりそうです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は数ある中からtakottoをお選び頂き誠にありがとうございます。 カリトロのたこ焼きをお楽しみ頂き大変嬉しく思います。 銅合金製鋳物のtakottoだからこそ実現できた焼き上がりを体験して頂けたこと。 また、「一生物になりそう」との有り難いお声。スタッフ一同大変励みになります。 今後も末永くご愛用頂けると幸いです。
    2024/03/27
    bee7754さん
    人生初!たこ焼き作り♪
    たこ焼きは好きだけど、たこ焼き機は持ってない。 遠い昔、友達の家でやった『たこパ』が楽しくて美味しくて、たこ焼き機を検索してたら、こちらの商品に辿り着きました^ ^ ストウブ鍋を愛用しているので、銅鍋の良さは理解しており、takmttoのレビューの良さに惹かれて購入。 本日、初めて使いました! とっても美味しくできました! しかも、2人で食べるのにちょうど良い量です。 お好み焼きとほぼ同じ具なのに、たこ焼きのほうがしっとりしてて美味しい! 夫からまた食べたいとリクエストありました! シーズニングもバッチリできました。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/28
    この度は、数ある中からtakottoをお選び頂き、誠にありがとうございます。 ご友人様との楽しい『たこパ』の思い出から、takottoをお選びいただくきっかけとなったお客様とのご縁に感謝申し上げます。 初めてのご使用で美味しく焼けたとのお声、大変嬉しく拝聴いたしました。銅製鋳物たこ焼き器ならではの焼き上がりでこれからも、たこ焼きパーティーをお楽しみ頂けると幸いです。 これからもtakottoとともに美味しいひとときをお過ごしいただけることを願っております。
    2023/10/25
    購入者86811247さん
    家族全員 たこ焼きが 大好きなので 良い商品を探していたのです やっと見つかりました。 これから 毎週土曜日は 皆んなで 賑やかにたこ焼きパーティーが 出来ます 楽しみです♪ 因みに タコだけじゃぁなくて エビ イカ スジコンを 入れてやくのも 大好きです。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/26
    この度は、数ある中からtakottoをお選び頂き、誠にありがとうございます。 たこ焼きが大好きなご家族様との楽しい週末のためにtakottoをお選び頂いたこと大変嬉しく思います。 また、エビ、イカ、スジコンを加えたバリエーション豊かなたこ焼きがとても美味しそうで当店でもぜひ挑戦してみたいと思いました。 当店では銅製鋳物製品を通じて、楽しいひとときを過ごすお手伝いができるよう今後も努力を続けてまいります。これからも末永くtakottoをご愛用いただければと存じます。