2024/04/03
    あおあおゆうゆうさん
    素晴らしい!!
    使い方の指示とおりに3回油を塗って〜をやりました。(2〜3回と書いてありましたが生地がくっつくとイライラしてしまうので私は念のため3回繰り返しました)すると!初回たこ焼きの生地を流し込んでもくっつくことなく大きいたこ焼きができました!!なんとストレスフリー!テフロン加工ではなく国産というところが安心でいいし、大満足です。もう電気式には戻れないです。もう一個買おうかなと思います。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/04
    この度は、数ある中からtakottoをお選び頂き、誠にありがとうございます。 国産銅合金製鋳物のtakottoだからこそ実現できた焼き上がりを体験して頂けたこと。 そして、ストレスフリーで大玉たこ焼きをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に喜んで頂ける商品とサービスを提供してまいりますので、末永くご愛用頂けると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    ぽたぽたらさん
    子供と一緒にシーズニングに挑戦。時間はかかったけど、たこ焼き器の色や熱さの変化を楽しみながらできました。 初回でも意外と焦げつかずに、外カリ、中フワットロのたこ焼きができました!一度に焼ける数は少ないけど、1個のサイズが大きめなので満足感があります。重さとお値段に購入を迷いましたが、購入してよかったです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度は、数ある中からtakottoをお選び頂き、誠にありがとうございます。 お子様と一緒にシーズニングに挑戦していただけたこと、私たちにとって非常に心温まる光景です。 また、takottoの銅製鋳物ならではの「外カリ、中フワットロ」焼き上がりを楽しんでいただき大変嬉しく思います。 「購入してよかった」との有り難いお声は、スタッフ一同大変励みになります。 今後とも末永くtakottoをご愛用頂けると幸いです。
    2023/08/18
    なのぱるちゃんさん
    弟へのプレゼントに購入
    シーズニングをして、とりあえずごま団子を作り、渡しました。笑 私も自分の分がほしくなりました(^o^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/21
    この度は、数ある中からご家族様へのプレゼントとして当店のtakottoをお選び頂き、誠にありがとうございます。 シーズニングを施してごま団子を作りお渡しになった事、私たちにとって非常に嬉しい光景です。 大変有り難いお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。