2023/05/19
    ayumi7028さん
    本格的なたこ焼きが食べたくて購入しました。炎たこよりも美味しい事を期待します。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    数ある商品の中からtakottoをお選びいただきまして、ありがとうございます。 銅は鉄の4~5倍の熱伝導率があると言われており、そのため外はカリッ中はフワッと焼き上がります。ぜひお楽しみ頂けると幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/15
    もも@もっさんさん
    説明書がとにかく不親切
    シーズニングのやり方、説明書は数行の文字だけなので非常に不親切でした。説明書を見ながらやりましたが、焦げ付きまくってタコパが台無しになり全部捨てる羽目に‥‥ 悔しくて楽天ではなく公式サイト見に行ったらシーズニングのやり方の動画があったけど、やはりどのタイミングで火をつけたり消したりどれくらいやるのかが載ってなくてなんの解決にもなりませんでした。初心者でも分かるように書いて欲しいです。「この工程を繰り返します」って、どこからどこまでなの?カセットコンロ専用なの?キッチンのコンロでやっても上手くできなかったし色も疎らにしか変わらなかった。不親切すぎてほんと嫌な買い物でした。 せめて図解とか動画へのアクセスとかも載せてほしいし、何なら動画も作り直して欲しいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/15
    この度は、数ある商品の中から弊社の商品を選んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。 お客様のご意見を拝見し、シーズニングのやり方に関するご不満について大変遺憾に思います。 私共と致しましても使用するコンロに関して幅広い環境で使用できる方法をお客様にとってわかりやすい説明で提供されるべきと考えており、この点に関しては改善が必要な部分であると受け止めています。社内でも検討の上今後の改善に生かしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。