2022/03/27
    掛けていてもズレることがないので、ストレスなく使えています。長時間つけていてもノーズパッドの跡がつくこともないので、私は満足して使えています。
    注文日:2022/03/05
    2023/07/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビューご投稿および、ご感想の記載ありがとうございます。 ご活用いただけているとの事で、うれしい限りでございます! また、いただきましたご意見は社内で共有し、今後の品質向上に取り組んでまいります。貴重なご意見ありがとうございました。 今後とも当店をお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/01/22
    在庫:在庫 | カラー:ローズゴールド
    かけて最初に感じたのは 想像より重い、、、!! 実際自宅のスケールで量ったところ 19gでした。 他のメーカーもそうですが やはりレンズ有りの重さを表記してほしいなぁと 個人的には思います。 なので、歪んでしまった1つ前の ブルーライトカット眼鏡のほうが 軽いです。(最軽量とは謳っていない) 期待していましたが、 普通にノーズパットの跡はつくし 掛けてる感も存在感もあります。 最軽量に惹かれて買うなら あまり期待しないほうがいいかも。 ピンクゴールドの色味は可愛いです。 ただ女性の求心顔で小顔の方には レンズは結構大きいと思います。
    注文日:2024/01/15