• 5 2023-06-13
  • 自分用も欲しくなりました
  • 充電されていたので届いてすぐ使えました!よく出歩く母用に冷却機能付きの扇風機を探していて、他の方々のコメントを見て購入を決めました。スタンドの裏に滑り止め付きで、本体下部にストラップ用の穴がありました。冷却機能を使うとプレート部分が結露してきて冷えてるのが分かります。風量は3種類から選べて、一番弱い風はうるさくなく使えます。持って顔に当てるより、スタンドに入れて少し離して置いた ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-18
  • 商品自体は普通に使えました。ただ、中に入っている説明書なとがぐちゃぐちゃになっているし、充電ケーブルに変色が見られました。他の方のレビューをじっくり見て購入しましたが、いまいちです。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-13

自分用も欲しくなりました
充電されていたので届いてすぐ使えました!
風量は3種類から選べて、一番弱い風はうるさくなく使えます。
持って顔に当てるより、スタンドに入れて少し離して置いた方が涼しくなります。こんなに小さいのに!
エアコンがあっても、リビング扇風機があっても、これはあると熱中症対策になります。
買って良かったです。
注文番号 407076-20230611-0800130913

4 2023-07-03

おしゃれ
コンパクトでヘッドの冷却もバッチリ冷たくてすごく良い!
レビュー特典B希望

4 2023-06-15

それなりにパワーもあり使えます。正直冷たさはまだ感じられていません。
もっと熱くなった時に期待しています。良い買い物だとは今のところ思っています。

5 2024-05-03

:  | カラー:ホワイト

しっかり冷風で風量も強いので購入して良かったです!明日のゴルフに間に合いました。ありがとうございました♪

5 2024-04-23

:  | カラー:ホワイト

おすすめです
メチャクチャ良いです
あっという間に冷却プレートが冷たくなります
本当にあっという間!
風も強にすればしっかり強めの風がくるし、音も思っていたより大きくなかったです
あとはどのくらい持つかなぁ
ひと夏は持ち堪えて欲しいです
注文番号 407076-20240420-0270705213

• rokobanaさん
  • rokobanaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-07-21

とてもいいですよ
コンパクトなので、持ち運びが楽ですし想像以上に冷却プレートが、冷たくなるので驚きました。

• ロビ23さん
  • ロビ23さん

5 2023-07-08

職場に到着して短時間、一人だけで涼みたい時にはとてもいいです。

5 2023-07-03

驚いた〜!
風量はもう少し強いと嬉しいが、
冷却部分の冷え方に驚いた!!
すぐに冷たくなる。気持ちいい!
知人にも薦めたいです。

4 2023-07-03

ヘッドが冷たくて気持ちが良いです。冷却がないものと比べると、多少風は涼しいので屋外で使用しています。壊れないで長く使用できることに期待してます。

4 2023-07-01

風自体はそこまで涼しくはないですが、プレートのところは冷え冷えです!時々ほっぺたや額に当てて冷やしてます。

5 2023-06-17

冷たく、よかったです!!
悩んで悩んで買ったけどもっと早くにかえばよかった!

4 2022-08-07

何品か迷ったけど、風量は結構あります。
冷却プレートは冷たいけど、プレートを当てると風がふさがれてしまう感じです。
あと、ストラップが付けられれば良かったかも。
価格と相談でこちらを選んだので、金額的には多分妥当な範囲の機能性だと思います。
使用感は問題ありません。

2023-01-30
「幸運のショップ楽天市場店」でお買い物をしていただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同皆喜んでおります。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,206

5 2022-08-04

嫁に
今年の夏は特に暑くてモバイルファンでは暑すぎたのでこちらの商品を探して購入しました。
冷却プレートがとても冷たく気持ちよかったです。

5 2022-07-20

すぐひんやり冷たくなり気持ちよかったです。

4 2022-07-06

7月4日に注文して、7月6日に届きました。
毎日暑いので、外での暑さ対策に購入しました。直ぐに届いて良かったです。
早速試したら、プレートは結構冷たくて良かったです。
ただ風量は少し弱かったかな。もうちょっと風が強かったら良かったです。

レビュアー投稿画像