1件~5件 (全 5件)

4 2023-06-09

ハンバーグとても美味しかったです‼︎ソースも最高‼︎
ローストビーフへ個人的に生肉すぎるかな…ソースも▲

2023-09-20
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
最高!!を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また貴重なご意見もお聞かせくださりありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

5 2024-01-15

ちょっとした贈り物に
ハンバーグ美味しかったー♪と送り先の息子から連絡がありました。贈り物は勿論ですが、自分へのご褒美に、美味しいハンバーグとローストビーフも良いな♪と思いました。
又利用させていただきます。

5 2023-05-06

母の日に!父の日にも!
GWにちょっと早い母の日でプレゼントしました。
一緒に食べたのですが、本当に美味しかったです。
自分用についついリピ(笑)
父の日もこれ!と初めて指名されたので
またお世話になります。
美味しいお肉をありがとうございました!

2023-09-20
お母さまに喜んでいただいてスタッフ一同嬉しくまた感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2022-10-30

ハンバーグもローストビーフもどちらもとても美味しかったです。
冷凍品なのに、普段スーパーなどで買って食べているものよりも美味しかったです。
ハンバーグは、個人的にはソースなしの方がより美味しく感じました!

2022-11-08
この度は数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!
またハンバーグをおいしく召し上がっていただけたようで嬉しいです。お肉の旨味を楽しんでいただけたでしょうか(#^^#)

5 2022-09-20

今回、離れて暮らしてる息子へ誕生日のお祝いで
送りました。
品物は悩むので、昨年からこちらのショップを
利用してます。
昨年のローストビーフが好評だったので、今年は
ハンバーグとの組み合わせで送りました。
早々に、美味しかったよーありがとう(*^_^*)
とLINEが来ました。
私は、ハンバーグを食べた事がないので
自分へのご褒美に次回購入したいと思います♪

2022-10-11
息子様のお誕生日のお手伝いが出来て幸せに思います。
またハンバーグをおいしく召し上がっていただけたようで何よりの励みでございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ