1件~3件 (全 3件)

5 2022-12-18

驚きの連続でした
博多黒牛に惹かれて購入。
同梱されていた【ハンバーグの焼き方】
ここに書かれてる通りに焼いてみた。と言っても難しいことは何一つなく、形を整えて火加減と時間に気をつけて焼くだけ。
見事な焼き色と照りと香り。この時点でもう美味しそう!笑
私にとって少し、いや、かなり高額なハンバーグ笑 期待に胸を膨らませてナイフを投入。
ビックリしました。肉汁のすごさ!!!
思わず『わー!』が出ました。
ふんわりやわらかい中にもしっかりとした肉肉しさ。口の中に広がるお肉の旨味。今まで食べた中でダントツ1位の美味しさでした!
ご馳走様でした!!

2023-02-10
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
美味しそうに焼いていただいてありがとうございます。博多黒牛100%の旨味と肉汁をご堪能いただいたようでスタッフ大変嬉しく思っております。素敵なコメントを頂き感謝しております。
またのご利用をお待ちしております。
  • jas1128さん
  • jas1128さん

5 2022-11-12

大きなハンバーグで食べ応えがあります。和牛100%ですが、思ったよりもしつこくなく、するっと食べられます!

2022-12-13
博多黒牛の旨味を感じていただけたでしょうか(#^^#)
美味しく召し上がっていただけたようでとてもうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-12-13

届いた日に食しました。柔いハンバーグです。歯が要らぬほどに。上手く焼けましたが焦げ目をつけた方が良いのだろうか…。値段のわりにはジューシーさも無く、少し期待ハズレかな。

2022-12-13
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご期待に添うことが出来ず申し訳ありません。

生ハンバーグは表面に焼き目をつけることで肉汁が外に出てしまうのを防ぐことが出来ますので、もしハンバーグを焼く期会がございましたら是非お試しください。

貴重なご意見ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ