1件~8件 (全 8件)

5 2023-10-01

贈り物に購入しました。とっても美味しかったと喜びのご報告がきて嬉しかったです!
味見ができないので不安でしたがまた宜しくとのことだったのでまた、リピートさせていただきます!
美味しいものを作ってくださってる皆様と牛さんに感謝いたします。

• キーZEROさん
  • キーZEROさん

5 2024-05-06

贈り物として購入しました。配送時、ちょっとしたトラブルがあったのですが、とても親切に対応していただきてありがたかったです。
送り先様にも、とてもおいしかったと喜んで頂けました。有難うございました。

4 2024-02-23

美味しくいただきました。
家族みんなで大変美味しくいただきました。

5 2023-06-25

父の日のプレゼントに利用させていただきました!ワインと共にいただいたようです。とても美味しかったようで追加注文すると喜んでおりました^ ^私もそのうちいただいてみようと思っています♡

2023-09-20
この度は数あるネットショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
ワイン好きのお父様のプレゼントに選んでいただき光栄です!
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-06-20

父の日のギフトで贈りました。
発送も早く予定通りに到着しました。
とても美味しそうでしたし、両親も喜んでくれました。

2022-08-23
この度は数あるネットショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご両親にお喜びいただけて何よりです。
ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
  • TA2406KAさん
  • TA2406KAさん

5 2022-06-27

美味しかったです!ありがとうございました!!

2022-08-23
美味しく召し上がっていただけたようでうれしいです。
こちらこそありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2023-01-09

値段の割には小さく感じました。
味は美味しかったです。

3 2023-08-09

もう一度購入してみようと思います。
期待してます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他