2023/12/07
    あずみん777さん
    長さ:10m | 色:ブルー
    クリスタルブルー
    透明な容器の中に入れて、多肉植物のガラスポットに這わせています。今までは、イエローにしていましたが、ブルーに変えたら、幻想的でロマンチックな雰囲気になりました。癒されます。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    商品レビュー、ご投稿いただき、ありがとうございます。 早速お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。 他にも様々な商品を取り扱っていますので、是非ご覧ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    66べるさんさん
    長さ:10m | 色:ミックス
    10mミックス2個購入初期不良なく点灯しました、玄関の窓側で輝いてます。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/18
    2023/12/22
    わさび茶漬け2016さん
    長さ:10m | 色:ミックス
    十分
    職場のツリーのの電球が切れたものが増えてきたので補填として購入。十分価格以上の仕事はしてくれています。絡まりやすいので、優しく扱うのが大事だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/16
    2023/12/23
    2023/12/15
    虎キチ太郎さん
    長さ:10m | 色:ゴールド
    点いてよかった(汗)
    ゴールドを購入しました。商品が届いていざ点灯させようとしましたがつきませんでした。よく見ると基板についているはずの線1本が外れていました。返品交換依頼をしようと思いましたが、直ぐに必要だったため、自分ではんだ付けしたところ点灯しました。点灯後は何のトラブルもなく美しく輝いております。電池仕様なので置場に困らず、リモコンでいろんなパターンで点灯させることができ満足しています。ただし初期不良ということ、手間がかかったことで☆3とします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    レビュー投稿、ありがとうございます。 評価いただき、嬉しい限りでございます。 ご購入いただいた商品に関して、何かありましたらお気軽にご連絡ください。 いただきましたご意見につきましては、製造元に共有させていただきます。 今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。