2024/12/15
    hiro0002651060さん
    この性能でこの価格はコスパが良いと思いますが、いくつか気になる点もあります 1 添付してある取扱説明書が簡易な物で、日本語では注意書きしか書いてありません。その為、電源をつけるのにも苦労しましたので参考までに書いておくと、ランプが付くまで電源ボタンを押し続ける必要が有ります 2 キーボードで入力した文字と出力された文字が違う事が有る。 @ を押すと[ になったり、半角/全角を押したら、 ’ になったりします。日本語キーボードカバーを外すと分かりますが、日本式のキーボードではない物の上に日本語キーボードカバーが被せてあった事が原因のようです。 3 CPU周波数が違う。商品の仕様では3.4GHzとなっていますが、実装されているのは1.7GHzでした。調べてみると、製造元の仕様が【最大】3.4GHzとなっている事が分かりました。なので、想定している作業によってはスペック不足になるかもしれません
    注文日:2024/12/08
    2024/12/15
    商品レビュー、ご投稿いただき、ありがとうございます。 早速お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。 他にも様々な商品を取り扱っていますので、是非ご覧ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/12
    Shiba Iseさん
    商品到着はとても早かったです。取扱説明書ははっきり言って説明になっておらず 日本語ではペラ一枚にもなっていないので超初心者にはあまりお勧めしない。が コストパフォーマンス優先の方なら良いかも知れません。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/12
    レビュー投稿、ありがとうございます。 ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今回いただきましたお客様からのご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。 ご購入いただいた商品に関して、何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。
    犬にくじゃがさん
    これで十分だと思います
    娘の大学の課題作成用に購入。下手なハイスペックの中古を買うよりN95とかN100の新品を買ったほうが安くてきれいで高性能だと実感しました。 Windowsが初期設定英語版なので初心者の人は切り替えられるのかな、とおじいちゃんとかには向いてないでしょうけど、ちょっとパソコン使ってるひとなら絶対おすすめです。ノートなのでキーボードの配列には多少不満は残りますが、ここは慣れなければならないと諦めています。おまけのキーボードシートは派手ではないけどかなりありがたい。Office系はないけれど、手持ちのものをインストールすればいいだけなので特に困らないです。
    注文日:2024/11/09
    2025/01/09
    ani-kkaさん
    指紋ロック快適です
    早い配送でした。充電も早く、快適です。商品について問い合わせをしましたが、こちらも直ぐにご連絡頂けました。 他の方への情報共有としてですが、パソコン名は変わったそうで、 以前このパソコンのブランドはBiTECOOL NesBook AI x3でしたが、会社の商品調整のため、ブランド名がAkocrsiyに変更されました、とのご回答でした。 また、設定の復元ポイントが「Windows 7」と表示されることについて質問したところ、 これはWindows 10/11の「バックアップと復元」機能が、Windows 7から引き継がれているためです。Windows 10およびWindows 11ではインターフェース上で「Windows 7」と表示されますが、実際にはこれらのシステムのバックアップおよび復元機能はWindows 7と互換性があり、安心してご使用いただけます、とのことでした。 パソコンを初期化するとWindows7になってしまうのか不安です。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/09
    レビュー投稿、ありがとうございます。 高評価いただき、嬉しい限りでございます。 ご購入いただいた商品に関して、何かありましたらお気軽にご連絡ください。 今後とも弊社をどうぞよろしくお願いいたします。
    まつりん3418さん
    コスパ最高!これで十分
    この価格でこれだけ使えれば十分だと思う。 大量のデータを処理するにはちょっとパフォーマンス不足だが、通常使う作業ではストレスもなく使用でき全く問題なし。モバイルモニタでのマルチモニタもTYPEcケーブル1本で接続でき大満足です。 価格が価格なので、使ってみるまでは不安がいっぱいでしたが、全然心配なく使用できました。 逆にこんなに安くてよいのかと 思ってしまいます。
    注文日:2024/11/15
    2024/11/19
    2025/01/17
    ナルト5613さん
    大変良い買い物が出来ました。思ったよりコンパクトが使いやすいです。
    注文日:2025/01/11
    2025/01/17
    2024/11/18
    立ち上がりや操作が早いのが良いです。 処理能力は大切です
    注文日:2024/11/13
    2024/11/13
    atom3541さん
    この値段で大丈夫なのと思って購入しましたが、意外とよい気がします。 まあデザインも悪くないし、使い勝手は普通です。この値段であれば特に文句もないです。
    注文日:2024/11/07
    2024/11/13
    2024/09/09
    M119さん
    届きました
    購入後すぐに配送され中身の梱包もしっかりしていて安心しました 商品もデザインとカラーも良くとても満足しています
    2024/09/09
    2023/09/01
    乘子さん
    新品??
    翌日に配送されました!! 梱包も丁寧で嬉しかったのですが、中を開けると写真の通りロゴが....(;_;)楽しみにしてたのに....。 検品ちゃんとしてるのかな?と思いました。 今、設定中で色々とまだ見れていないので、終わって使用したら改めてレビューしたいと思います。 もともと10年以上前に買った富士通のノートパソコンをSSD512に載せ替えて、バッテリー交換して使ってたのですが、持ち歩くのにちょっと重いのと、iPhone等、日々進化してる中でやはり追いつかない部分がありまして、レビューも良かったし値段もお手頃でしたので購入に至ります。 キーボードは日本語がないのとEnterキーが小さいのと、配列に慣れが必要ですが、この値段ならまぁ良いかなと思います。 また改めてレビューします
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 早速お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。 いただきましたご意見につきましては、社内に共有させていただきます。 本商品については1年間の保証を提供しております。 製品の品質上の問題場合、保証期間内に無償修理の対応を行います。 保証期間外に発生した不具合に対しては、修理や部品交換などの対応を迅速に行います。 ご購入いただいた商品に関して何かご質問やご不明点がございましたら、 どうぞお気軽にお知らせください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    nattsu!さん
    価格のわりにもう十分満足♪
    12/5に注文して12/6夕方には発送~12/7午前には到着していました。とても素早い対応でありがとうございます。ただ出張中で開封と設定が本日12/12になってしまいました。シルバー色とのことでしたがとてもセンスのいいシルバー加工で満足。初期設定も簡単シンプル。WindowsUpdateも問題なく、RAMも12GB最初から装着とか、画面も明るくバッテリーもそこそこ耐久しそうで満足です。しばらく使ってみて問題が無ければ業務スタッフ用にもう一台仕入れてもいかなと思います。 ノートPC5点セットの 特典1~特典4 のセット商品が届くのも楽しみに待っています。 ↓↓↓↓ 本日12/14 さっそく 特典1~特典4 のセット商品も届けていただきました。 中でも特に PCスタンドと USBハブ は このうえなく便利ですね。こういう機会がないとなかなか積極的に探して手に入れようとは思わないモノなので、とってもありがたいです。キーリング付きUSBメモリもおしゃれです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    2023/09/23
    原始少年リュウさん
    タイプ:タイプA:メモリ12GB+SSD512GB
    英語キーボード以外は使いやすく廉価でよい
    4コア4スレでRAM12GBがこの値段なのはうれしい。また、SSDが取り出しやすく、将来的な拡張に対応しているところも評価できるところ。残念なのは、英語キーボードで、IMEの起動は、ショットカットキーの登録作業が必要であるという点。(デフォルトでは、Ctrl+SpaceではIMEが立ち上がらない。)指紋認証は認識率が高く使いやすい。全体には、満足です。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/23
    2023/08/17
    dj2014さん
    安くてお得な買い物ノートPC,期待以上
    薄くて、軽くて、デザインもシンプルでかっこよく、 画面もIPS液晶で文句なく綺麗で、アンチグレアで反射しませんので目が疲れません。 インターネット、メール、YouTube等の動画などの鑑賞であれば全く問題なし。 実際の使用感でデスクトップに遜色はないと思います。 安くて快適なパソコンを望むならばお勧めの商品です。
    趣味|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 お客様に満足頂けてうれしい限りで御座います。 我が社の商品開発のスタッフも喜んでおりました。 次回のお買い物にご利用いただける10%オフのクーポンを個別連絡で差しあげます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/20
    怒髪天@酒燃料爆進曲さん
    思った以上のクオリティ!
    正直、値段なりにもうちょいしょぼいと思っていたのですが、しっかりした作りでブラウジングもサックサク!画面も綺麗で言うことなんも無いです!
    注文日:2024/01/18
    2024/01/20
    2023/12/06
    kazueri8359さん
    コスパ最高ですね。
    今回、どんな感じかな?って感じで購入してみましたが良い買い物が出来ましたね。操作性は所有してあるcorei74xxxシリーズよりも断然良いですね。 気になった所は唯一英字キーボードってだけですが、慣れれば大したことないですね。 あとはレビュー書いてプレゼント貰えれば完璧ってのも感じです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/06
    2024/04/03
    みしぇりんさん
    大変気に入っています。
    噂のN100気になっていて この機種を選択した理由は、IPSパネル、RAM:DDR5 16MB、シンプルなデザイン。 ゲーム、動画編集以外はサクサクで自身の 主な使用用途では爆速の使用感。 Windowsのアカウントがボリュームライセンスなのか気になっていましたが、VLではなく正規ライセンスの様子。だとすればこの価格は バグ安の爆安… ストレージを2.0TBに増設したので無敵になりました。 耐久性は経過時間が短すぎて不明ですが 内臓バッテリーモジュールが汎用品として流通してるぽいので、最大懸念点であるバッテリー劣化については手の内ようがありそう。 数週間消している中では大変満足度が高い商品でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/03
    2024/03/24
    マトリックスレボリューションさん
    日本製以外を使うのは個人、仕事通じて共に経験はなく初めてで、最初は操作性の違和感が優先して、「やはり外国製は、」という気持ちになりましたが、翌日改めて触ると慣れか特に違和感を感じることなく、10年以上前のパソコンとの違いを目の当たりにし、そのレスポンスに超感動! 日本製やメーカー製は高すぎるので、メール、文書作り、ネットサーフィン、YouTube程度であればコレで充分です。 耐久性などは気になるとこですが、そこらは何か不都合あればアップしていきます。 デザインは全然安っぽいなど感じません。 指紋認証非常に楽でいいです。
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    2024/01/22
    カンデンさん
    サブ機や事務仕事とかなら十分な性能
    筐体は一見ヘアライン仕上げのようにも見えるがプラチック、ただ剛性はしっかりしている。キーボードは英数タイプだしテンキーも付いているがノート独特の配置と打鍵感。これもChromebookなどを使ったことがあるので、それほど不便にも感じない。処理速度もゲームや動画編集でもしない限り困らないと思うので使い方次第ではあるが個人的には満足している。 バッテリーの持ちは動画などを見ると2~3時間、ネットや事務仕事などなら3~4時間ほどかなという減り具合だったが、そもそも大きさと重さからモバイルで使う人はあまりいないと思うので、これも問題ないと思う。 ノートパソコンだとLANポートが省かれていたり映像出力がなくてドッキングステーションが別に必要なものもあるが、これは全部ついているしカメラにシャッターもついていて在宅ワークで使うのにもいいかと思う。Wi-Fiでも十分だと思うけど、うちの環境だと有線のほうが10倍ぐらい早い。 あと使っていて便利だと思ったのは指紋認証、やっぱりワンタッチでロックを解除できるのはいい。 事務仕事とかサブ機として使うなら十分な性能のパソコンだと思う画面もきれいだし。 10年ほど前に4~5万円のWindowsのノートパソコンを買ったことがあるんだけど、色々もたついて、あまり使えなかった印象があるのだが技術の発展はすごいなと実感している。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    2023/12/10
    日本語キーボードならもっとよかったです
    コスパがよくとても満足しています。 日本語キーボードであれば、もっと多くの人が手に取るのではないでしょうか。 しいて気になった点を挙げると以下になります。 ・USBポートがとても固く、抜き差しにとても力がいります。(壊れないか若干心配) ・「USB-Cフル機能サポート」と書いてますが、Display Portには未対応でした。 (まぁ3.0とも書いてたのでそこは期待していませんでしたが) ======= レビュー特典の5点セットは別途申請等が必要でしょうか?
    注文日:2023/12/07
    2023/12/11
    2023/10/18
    kaz3939さん
    タイプ:タイプA:メモリ12GB+SSD512GB
    Windows11は初めて使用です。10と少し違うのでシャットダウンは戸惑いました。セットアップは簡単でした。Celeron系でも世代が新しいので何の処理でも早いです。メモリ増量と速いSSDのおかげなのか起動も凄く早いです。皆さんが書かれているようなラベルシールは初めからないので剥がれる心配もありませんね。良い買い物でした。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/19
    2024/04/17
    BELL222さん
    安価で拡張性もあり、普段使いに快適です。
    intel Alder-Lake n100搭載のノートパソコンの購入検討、最終的に「CHUWI GemiBook plus」と比較、悩んだ結果、こちらを購入して正解でした。大きさの割に薄く、軽く、シンプルなデザインです。インターネット、ホームページ、メール、YouTube等の動画鑑賞も大丈夫です。安価で拡張性もあり、普段使いに快適です。あとは、4点セットが届くのを楽しみに待っています。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/17
    2024/03/24
    5年ほど使っていたPCが突然画面が真っ白になり、何もできなくなってしまったので、急遽ネットで探して購入しました。 動画編集等の負荷がかかる事はやらないため、安くて機能がよさそうなこのPCを購入しましたが、想像以上に快適に動作しています。 ただ初めての英語キーボードのため、キー配置にちょっと戸惑いがありますので、日本語キーボードカバーがおまけに付いていたら最高でした。 あとは壊れずに長持ちしてくれる事を祈るばかりです、
    注文日:2024/03/20
    2024/03/25
    とらっくまんさん
    これまで使用していたPCが壊れたため購入しました。 起動も速いし、自分の使い方ではまったく問題ありません。 値段も安かったし画面も大きいわりに軽い。 性能を考えたらお買い得としか言いようがありません。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/19
    かずみださん
    初めての、中華メーカーのパソコン
    とても、コスパの高いノートパソコンだと思います。後は耐久性を持っていて欲しいなあ。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/19
    PON7565さん
    金曜の午前中に注文して、翌日土曜の昼に到着した配送の速さにまず感謝。デザインも操作性も想定通りで、処理速度も問題なし。最初に電源を入れてから問題なく使えてます。これだけのスペックでこのお値段ならかなりコスパの良いマシンと言えるでしょう。あとは…耐久性かな?どのくらいもつか(笑 まぁクソ高いノートPCでも壊れるときは壊れるので、個人的には◎の買い物でした。 ※ 注文番号【407053-20240315-0935948237】レビュー特典お願いします、ソレ目的もあるので。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/17
    購入翌日に届きました。 説明書がかなり簡易的なものでセットアップの仕方などは載っていませんでしたが、特に困ることはなく進められました。 本格的な使用開始はこれからですが、これまで使用していたPCが古いものですので、比較にならないほどサクサク動作しています。 USキーボードの配置と、Fnlockの解除の仕方がわからず慣れるまでは違和感がありそうです。 性能と金額を考えると、レビューで特典ももらえるとのことで、コスパはいいと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    2024/03/06
    一般人6744さん
    文書作成やWeb閲覧などの用途であれば十分な性能だと思います。キーボードのレイアウトのみ違和感を感じましたが、使っているうちに慣れてしまいそうな気がします。同価格帯に同様のスペックの製品もありますが、Type-Cで充電ができる点でこちらの商品を選びました。耐久性についてはこれからですが、使い始めた時点では大変満足しています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/08
    商品レビューのご投稿、ありがとうございます。 商品をお気に入りいただけたようで、嬉しい限りでございます。 当店では色々な商品を取り扱っていますので、是非ご覧になられてみてください。 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/03
    ひで(ボンバ)さん
    満足度の高い商品です
    10年近く使用していたパソコンの動作が遅くなってきたので買い替えました。 シンプルでスタイリッシュな見た目と起動も処理速度も早くとても満足の高い商品です。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    2024/02/21
    初めてのノートPC
    昨日注文して今日届き、初期セットアップまで行いました。これまでデスクトップPCオンリーで今回初めてノートPCを購入したので、タッチパッドには苦労してます。やはりマウスを使用するしか…。入っていた説明書には極々簡単なことしか記載なく、大丈夫か?と思いましたが、何とかなってます。USBが刺しづらいなどありますが、今のところダメな箇所は無いので、星5としました。プレゼント待ってます♪
    注文日:2024/02/20
    2024/02/21
    2024/02/18
    今使っている自宅用ノートパソコンの買い替えです。 価格以上のスペックだと思ってます。 16GBメモリとありましたが、実装が20GBあったのはラッキーだったのかな… 日本語キーボードであれば最高だと思いましたがそれは贅沢だと思って、だけど妥協できます。 USBポート数も多いほうだし、type-c給電も満足してます。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    2024/02/15
    kuroro0804さん
    簡単なワード、インターネット使用のため購入しました。サクサク使えて今のところ問題ないです。家電量販店よりかなり安いのでどんなパソコンが届くか不安でしたがとりあえず安心しました。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15