2023/07/08
    しゃの0205さん
    色々な物を使いましたが、一番使いやすいです。 前回購入した物は3年前で今でも現役で動いてますが 詰まり気味な時があるので、追加で購入しました。 3年持てば十分です。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/11
    商品レビュー、ご投稿いただき、ありがとうございます。 早速お気に入りいただけたようで嬉しい限りでございます。 他にも様々な商品を取り扱っていますので、是非ご覧ください。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/21
    職場で使用していたものが壊れてしまったため、購入しました! お値段が安い上にクーポンも使えたので、お得に購入できました。 発送も早くて助かりました。 耐久性は使用してみないと分かりませんが、使用感はばっちりでした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/18
    2023/01/29
    2022/12/12
    店内の入り口に置くために購入しました。サイズも大きすぎずちょうど良かったです! 自動で検温と消毒が出来るので便利です。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2022/12/07
    2022/12/19
    レビューのご投稿、ありがとうございます。 UNIWALKでございます。 この度は数あるショップの中から弊社をご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品も気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。 引き続き、お買い上げの皆さんに ご満足いただける店舗運営を心掛けて参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    また数年使えることを願って。
    会社で同じ商品を使用しておりましたが、経年劣化によりつまり気味となった為、 同品と買い替えとなりました。 仕様改良されたようで噴射が良くなり、良き買い物となりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/11
    2022/10/25
    UNIWALKでございます。 ご多用の中、丁寧なレビューをいただき、ありがとうございます! 商品もお気に入りいただけたようで、嬉しい限りです。 今後も、魅力ある商品をご紹介し続けて参ります。 またの機会を心よりお待ちしております。
    2022/10/19
    sumiya5138さん
    消毒液も毎回ちゃんと出て体温もしっかり測れる。 値段の割には満足しています。 手の当て方によって消毒液と体温が出にくい場合もあるが慣れれば大丈夫だと思います。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/25